QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

搭顺风车团购万和厨房电器、热水器(12.28  5:30-11点)

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-12-3 16:42 至 2010-12-27 14:01
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

本帖报名通道已经结束报名,请要报名的去这个贴报名。

12.28通程家电团购报名续贴(没收到手机短信的,和新报名的,所有品种都在这个贴报名)[url]http://www.08wojia.com/thread-10030-1-1.html#tpc[/url]

万和厨房电器和热水器,已经在论坛开了很多团了;
偶然的机会,发现某大型家电卖场做了一个万和的小区团购,问了下价格,原来大型家电卖场也可以做到低价位万和团购的哦。
本次团购,
有正规发票,搭在家电团同一时间同一地点开团,价格跟红星美凯龙等地方价格差别不大,建议大家考察市场。

注意事项:
1、15天内要提货的全款,可刷卡,不退; 15外提货的,定金500.
2、提货时间:60天
价格去掉了,有需要的建议先去看好型号和价格。。。影响太大,大家见谅

PS:万和现在市场比较乱,串货比较多(外地货保修麻烦);本次团最大的优势在于有正规发票,正规货源(通程电器直接从厂家提货!)

万和厨卫电器2010年**团购活动报价

服务条款 活动折扣限2008我的家(我家网)团购群网友享受, 订金不退,但可以转让
(1)   订购流程方式:顾客确定好型号,在指定日期与地点进行购买,当日全款,可刷卡有发票。过后不跟团!
(2)   送货、安装:客户提前1-2天电话联系通知,市内免费送货、安装及调试。
(3)   售后服务:质量保证承诺详情见万和售后服务卡。
A. 油烟机保修一年,终身服务,电机六年免费保修。B.    燃气灶保修一年(电池除外)终身服务。
C. 消毒柜保修一年(普通灯泡除外)终身服务。
D.热水器保修一年终身服务
E:所有商品:箱内材料免费,箱外材料自费
F:热水器开孔收费标准:强排:砖墙:30元   混凝土:50元   玻璃孔:30元
烟道:砖墙:50元   混凝土:80元   玻璃孔:50元
(4) 客户预先通知橱柜,设计橱柜时预留标准开孔尺寸及电源插座。
(5) 凡订购产品以上套餐客户,一件送雨伞,二件送雨伞+返现50,三件送雨伞+价值688元儿童摄影全免体验+返现50,四件雨伞+价值688元儿童摄影全免体验+返现100(赠品与货物同时配送),以以下报价为准。

团购事项必读:http://www.08wojia.com/thread-9335-1-1.html 
注意事项:  需要的同学,一律在单品牌报名帖左上角的:我要报名   按键
专场闭店团购,凭论坛下发的报名短信入场! 
注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩 哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。
团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我只关心质量和价格

原创值

大二_装修学长

想买万和的冷凝的热水器,能优惠多少呀?

原创值

大三_装修里手

现在都不知道价格了啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我想要万和,这里怎么没价格啊?团购地点在哪啊?

原创值

大一_装修新生

万和的质量怎么样啊?我也想买~~

原创值

大三_装修里手

万和有一款凝智的热水器12升的,想知道价格

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

现在都不知道价格了啊