QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]【幸福在传递】甲醛测试汇报帖,感谢08,有你我们更温暖

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

芹菜童鞋,抱歉抱歉,拖了这么久才来写汇报帖实在是事情太多了。

先跟大家简单说下我家的情况。2014年3月末开始进场搞装修,6月底油漆做完,泥木油差不多用了两个半月的时间。纯清包的形式施工,木器都是现场制作的,家里家具比较多。等测试仪排到我的时候是十月底。测试前,提前了一天将家里一直大开的窗户都关上,但是留了一寸不到的口子换气,毕竟那段时间我还住在里面。从油漆做完到进行测试,通风时间四个月左右。

下面看数据说话:这是我家的鞋柜,鞋柜柜门是9月中旬才安装,一直敞开放着,还算安逸,现在我家鞋柜门还是开着的,因为我觉得鞋柜层板比较多,胶水也用得多,所以一直让它通风。。。。。已经没什么味道了
关上柜门                  

打开柜门 20141101_120921.jpg

这是我们家客厅的位置检测的,封闭一天后的数据。

接着来到我现在待得最多的主卧书桌前
     主卧通风效果没有客厅好,果然数据会说话,在主卧呆久了会头晕,那段时间我都是在儿童房待着,最通风,也最凉快。

主卧的衣柜里面,黑漆漆的,仪器一放进去就报警了,果然超了很多。这还是我抽屉一直敞开的效果。不用测,闻着都一股子味道。

另外一边的长辈房
这是抽屉,我发现了,抽屉的数据都很惊人!!搞完装修的同志哥们一定不能把抽屉关着,最好是抽屉卸下来放到通风的地方散味道。
                              长辈房床上测的空气数据 Z`1(]7H]KR%CN@GIOIEVLK7.jpg

最后是儿童房,儿童房的流通性是最好的,所以在几个房间里面测出的数据相对低一点。

综上所述,我觉得新房装修后最重要的还是通风,买的那些用品只是起辅助作用。为了通风,大冬天的我家里窗户都是开着的,每天回家除了厨房就是卧室,家里其他地方比外面还冷牙齿打颤ing~~~~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,在房间里呆久了就会头痛么,那有蛮严重哦~~
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

有了甲醛检测,就知道接下来该怎么除醛了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

造孽不,白天出门开窗,回家还是关起喽……

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

球球我来啦。写的真好啊。你最近忙着结婚,度蜜月,又忙着工作赚外快,我能理解的。能补上就是好同学。谢谢你哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

请问现在还能参加甲醛测试活动么?我家放了家具后,味道好重。

原创值

大三_装修里手

为什么温度会是0,温度也是0呢?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

洋小洋 发表于 2015-1-16 17:06
为什么温度会是0,温度也是0呢?

不会开,又赶时间,就只是匆匆忙忙研究了下怎么测甲醛

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2015-1-6 16:39
额,在房间里呆久了就会头痛么,那有蛮严重哦~~

刚搞完装修的时候,家具放进去明显头晕,现在完全没问题了

原创值

禁止发言