QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代地中海 金牌泥工师傅王师傅漂亮精制的瓷砖橱柜(5.0米橱柜总价没超过5000元)

原创值

装修大学_博士生

社区居民

说说设计吧,思路很重要,可怎么把它变在纸上呢?很多同学很头疼,其实很简单,不一定要用软件,拿支铅笔,拿把尺子就可以作图了,想画什么样就画什么样,不满意就拿张纸重画,或用橡皮擦擦掉修改,贴砖图或计算瓷砖数量,也可以画,想贴花毯,到瓷砖门店去剽窃,修改一下,就变成自己的了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

昨天还发现了个好地方,也是在别人家参观获得的,所以装修一定要多参观别人即将装修或正在装修的邻居家,真的能得到意想不到的信息!

原创值

大二_装修学长

同求橱柜联系方式

原创值

装修大学_研究生

社区居民

乐喜 发表于 2015-2-20 13:26
请把你橱柜的价格和做工,材料,联系方式公布下。谢谢哈

瓷砖橱柜如果就着厨房墙砖切槽做,柜体工钱是200元一套米,如果另外做成和柜体一致的瓷砖,工艺要复杂,要260元一套米,当然要好看些;做柜体的800*800的瓷砖,你只要和瓷砖老板说明,一般是些尾砖和品相不太好的砖,十来块钱一片;6个粗的钢筋,好像是9元一米,我买了两根,老板帮你切成你要的尺寸;做外框架塞木方安装柜门用的,0.025米*0.05米的1cm厚不锈钢方条在建材市场里面买,一般都是一整根的买,老板给你切,60元一根,有6米长。
  柜门是木工做的,也可以要在橱柜门店定做,我在马王堆建材市场南门左手边进去20米策了一家,好像是叫樱花橱柜,280元一米,台面340元一米(还有一种更便宜的本地台面),电话刚看了手机,还在:15802604998,姓什么忘了

但我还是推荐让木工做柜门,手感要舒服很多,五金配件自己网上买,也要好很多,总价还要比定制便宜一点点,当然拍照出来的效果要差一些,我是个很实在的人,所以最后我只要了她家台面。
橱柜是泥工王师傅做的,电话13786152166。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

既然上来了,就再发点图片吧,今天大年初六,先给大家拜个年,祝大家新年快乐!万事如意!!装修顺顺利利!!!
  水电年前就做完了,邹师傅手艺确实不错,先发个手机图片吧。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

贴砖、吊顶设计和家具摆放图片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

至于贴砖,如果是在大门面买的大品牌,可要门店给你设计,然后就着他的设计图来设计其他东西,能省很多事哟,下面两张图片是旺德府的蒙娜丽莎给我设计的,正好看到了,当初索菲亚给我设计的柜体图,尽管没我设计的好而放弃,也发过来吧,多些参考。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

非常感谢大浪同学详细的回贴,谢谢,你的装修很实用,装修日记很实在,你的分享更加能够帮助别人,赞一个。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

今天仔细的看了下你发的泥工贴的卫生间瓷砖图片,地面与墙面,窗户,对封做的漂亮呀,是个用心,用脑做事情的好师傅,不容易的,飘窗的台面铺的也很美观的,最大限度的保证了台面格子瓷砖的完整度。好师傅可遇不可求啊

原创值

大三_装修里手

看了你的,有写的冲动了,我的台面是自己跑到双杨石材成买的双色请人加工安装,很划算。