QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]迟来的汇报,大肚婆亲自上阵测试甲醛。

原创值

大四_装修达人

社区居民

晚归的路上,路灯昏黄。

偶遇一只狸花猫径直朝我走来,在我脚边停留抬头像看着老朋友般望我。

已多年未受到猫咪如此礼遇的我一时喜出望外,停住脚步逗弄它半个小时之久。直到老婆一句:
十点半了,你准备今晚带它回去吗?

在平时,十点半对于我倒算不上什么。可今天不同,如果十二点前没能把这篇汇报帖发出,就代表着我要请可爱的果冻同学吃一年的卤味。

其实请果冻吃卤味我是没有任何不情愿的,反正明年上半年我老婆又不在家。

大家都知道08是众多需要装修的网友的福地,对于我来说08更是我的福地中的福地。

简单的来说就是,没有08我就不会对装修这么深入上心的研究,不这么深入上心我就不会去看那么多帖子,不看那么多帖子我就不会认识纪风纪郎中,不认识纪郎中我老婆就不会那么快怀孕,我老婆不怀孕我就不会那么注重环保,不那么注重环保我就不会参加“幸福在传递”的活动...

于是我放下手边的猫,一路狂奔回家,希望能在十二点之前不负果冻所托。
其实我装修在十一月份就已经完成,主要因为我懒,装修日记现在已是荒草满地,了无人迹了。其实我是一直想找个时间填坑来着。奈何要伺候大肚婆,唉...
大肚婆其实比我还关心家中的甲醛含量,毕竟那关系着她肚子里崽崽的安危。拿到测试仪,紧紧关闭房门三天后,大肚婆亲自上阵开始测试

从图片上看,我家的情况还不错,最高才0.03,最低0.01,甚至有的地方直接是0.00。看来远卓没有让我失望,环保性还是让人放心的。

待我再买些绿植,等明年夏天再战甲醛。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哇咔咔,男神真的是说到做到耶,虽然果冻没有机会吃到一年的卤味的,但是还是非常感谢男神~~祝即将破壳的宝宝健健康康~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

“其实请果冻吃卤味我是没有任何不情愿的,反正明年上半年我老婆又不在家。”
“不认识纪郎中我老婆就不会那么快怀孕”

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

男神,毕业照什么时候能上啊,挺期待你家的新中式的。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

你丫终于出现了

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

哇咔咔,惊现男神!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

数据不错呀,话说男神,肚子里的不也是你的宝宝吗,哈哈

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

男神果然是个爱联想的孩子。看完整个逻辑关系后,我激动的要痛哭流涕了。原来这个活动的意义作用太大了

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

男神神逻辑~男神牌卤菜,08欢迎你哟~