QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

by漆的zhao123是08论坛的广告之王,屡教不改!产品质量如何不清楚,但是喜欢到处打广告推销!

原创值

大二_装修学长

Nick留言:本论坛管理员多次提醒,商家发装修知识介绍帖可以,但是请不要夹杂广告信息,此ID无视08论坛相关规定,多次在帖子中夹杂广告信息,屡教不改,既然zhao123想出名,Nick就让其在08论坛出名!zhao123所在公司by漆到底质量如何不得而知,但是zhao123这种不尊重论坛规定且无视论坛管理员警告的行为极其恶劣。因此本版主从个人角度,不推荐此品牌!!

家装风格

目前的装修风格有:

1.        欧陆式风格装修   欧陆风格的特点是优美的曲线,流动的线条结合一些经典的传统花饰,给人一种庄重、华丽、典雅的感觉;选材上以石膏饰品为主,如石膏线板、石膏灯盘等。

2.        中国传统式风格装修  一般是仿明清风格为主,在格调上追求高雅的中国气质,讲究凝重、对称和优雅。

3.        自然式风格装修   这种风格目前较流行于年轻人,选材上将天然木材、砖石、草藤、棉饰品等运用于室内。

4.        日式风格装修    选材上以木装饰为主,如名贵木选窗扇、花格推拉门窗、榻榻米平台等,风格独特。

5.        现代式风格装修   室内设计强调简洁、明快、方便、舒适,注重功能的开发,给人一种全身心的享受,如设置实用的酒柜和吧台,采用浮雕玻璃、不锈钢板、黄铜板、铝合金型等,这些材料的应用体现了简练、单纯、抽象和明快的现代风格。

原创值

大二_装修学长

还好,这个帖子还在啊!

原创值

大二_装修学长

如何选购板材?
板材选购1.看板材表面有无明显瑕疵  
           装饰板材表面应光洁,无毛刺和刨切刀痕,无透胶现象和板面污染现象(如局部发黑、发黄现象),尽量挑选板材表面无裂缝、裂纹、无节子、夹皮、树脂囊和树胶道的,整张板自然翘曲度应尽量小,避免由于砂光工艺操作不当,基材透露出来的砂透现象。
板材选购2.认清薄木贴面与天然木质单板贴面板材的区别   
前者的板材纹理基本为通直纹理,纹理图案有规则;后者板材为天然木质花纹,纹理图案自然变异性比较大,无规则。
板材选购3.板材外观检验   
装饰板材外观应有较好的美感,材质应细致均匀,色泽清晰,木纹美观,板材配板与拼花的纹理应按一定规律排列,木色相近,拼缝与板边近乎平行。
板材选购4.板材胶层结构稳定,无开胶现象   
应注意板材表面单板与基材之间、基材内部各层之间不能出现鼓包、分层的现象。
板材选购5.要选择甲醛释放量低的板材   
不要选择具有刺激性味的装饰板材。因为板材气味越大,说明甲醛释放量越高,污染越厉害,危害性越大。

原创值

大二_装修学长

大家是希望我帖装修图还是讲装修知识啊?比如如何选购建材等等!看大家的留言后继续啊!请多多支持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

图文并茂最好。
欢迎积极解答同学们的疑问。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

图文并茂最喜欢
但是谢绝广告!

原创值

大二_装修学长

回 5楼(nick) 的帖子

好好
,谢谢版主啊!你要支持我啊

原创值

大二_装修学长

内墙装修效果图

内墙装修效果图

现代风格:

最终效果:清新、明快、大方、整洁。
形式:元素简洁,功能性能,几何造型为基础,直线居多。
色彩:棕色系或灰色系等中间色为基调色。
选材:木质清漆与蓝色乳胶漆为主。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

很好啊。只要没有广告,很欢迎这样图文并茂的贴子。

原创值

大二_装修学长

回 8楼(奋发) 的帖子

谢谢版主啊!