QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】移动联通电信哪家强?你的手机使用的哪家通讯,办理了什么套餐呢?

原创值

装修大学_研究生

我觉得都差不多,信号很一般啊,资费就不说了,唉

原创值

大三_装修里手

一开始用过电线的小灵通,话说真心便宜 读书时小灵通里可以绑定200  201卡  便宜的我都忘记合多少一分钟了,后面被偷了,真心难怪,那么可爱的机子,在去买要几百块大洋。后面就这样一直用移动了,反正结婚后电话很少了,所以用不了多少话费,没有感慨贵还是不贵了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我自打有手机以来,一直用的移动的号,联通和电信的没体验过,呵呵

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

果冻 发表于 2015-1-26 10:44
联通,78元 200分钟 200条短信 400兆流量,最主要是信号超级差,我总有一天会换了它!!

我记得JJ代言过联通哦~~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

蔚蓝 发表于 2015-1-26 17:19
我记得JJ代言过联通哦~~~

唉,说多了都是泪~~%>_<%

原创值

大四_装修达人

社区居民

咳咳,这个问题是酱紫的,看大家的需求是什么,因为三家各有长短板,国家不会让任何一家占尽所有优势而一家独大。
1.如果你年龄在60以上,主要以接打电话为主,请选中国移动,其语音通话质量显然最优
2.如果你是3G用户,你的活动区域主要在城市,且以核心商圈居多,上网对网速要求很大,请选中国联通,三家中其网速最快,或者中国移动的4G
3.如果你对上网需求大,但活动区域过大,比如经常在高速路上,火车上,甚至县城农村,请选中国电信,因为其2G/3G覆盖比最大,是另外两家无法比拟的,只要能打电话的地方就能上网。
4.如果你想感觉更好的服务,想让你的投诉立马响应,请选中国移动,搞了10多年的服务,一天到晚的客户满意度考核不是白吹的,虽然现在有所退步
5.如果你家有宽带,要看电视,想省钱,可以中国电信,融合套餐的价格优势摆在那是非常明显的,交一项的钱享至少三项的服务,感觉棒棒哒!不过专卡专用别怪我木有提醒你啊,电信卡只能用电信手机的,不过有很多三网通杀机,看各位的选择。
借用我一盆友的话:
移动=土豪动,有钱,就是任性,一没招儿就砸钱;
联通=室外通,3G时代最快最邓用,可惜在楼里多转几个弯就没信号了,你只能站在室外或窗口前面玩,你要问为啥,因为国家对它好,给了wcdma的网络,这是抱着香饽饽做买卖呢,此处你可以同情一下中国移动。
电信=无机信,明白的,专机专卡,一进电信深似海,从此手机不好买
所以,没有统一标准,因为各自需求不一样,就看你在乎什么啦,我肿么这么多话,我要去更自个的贴子啦,上述言论仅供参考
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

wangmian274 发表于 2015-1-26 09:50
一直用移动的,移动经常会有充话费送礼的活动,尤其是过年和电信日的时候,而且大部分同事和亲朋好友也是用 ...

同学,这个长话市话三毛的套餐是什么时候办的?办贵了,现在都不是这个价了

原创值

大四_装修达人

社区居民

开心丁丁 发表于 2015-1-26 19:29
咳咳,这个问题是酱紫的,看大家的需求是什么,因为三家各有长短板,国家不会让任何一家占尽所有优势而一家 ...

忘记主题了,我是中移动中电信两个号,因为我经常出差,移动打电话,电信来上网

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

从用手机开始一直用移动....上个月短信群发,系统统一重复发了一遍,晕倒..

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2015-1-26 10:38
我每次回家基本没信号,电话信息网络全不通,我要恨死联通了!!

联通连不通