QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]生活必需品,金号、洁丽雅、永亮毛巾开团(货源:湖南总代理)正品来源,经久耐用

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

满100元包邮(单独购买SNOOPY纱布浴巾,送同款纱布面巾还包邮),拍下后48小时内发货!

毛巾,家中的必备品,但是我发现现在的毛巾质量真心很差,特别是一些不知名的牌子,用了几次就破洞或者抽丝了,去超市采购,又发现稍微有先知名度的毛巾好贵啊,随便一条都好几十,狠狠心买一条,肉痛半年,但是品牌还是品牌,质量那确实是杠杠的,经久耐用。

家里有宝宝后,发现毛巾的需求量也大,洗脸的一条,一屁股的一条,洗澡的一条,洗完澡擦身体的一条。。。。而且还讲究材质,要柔软吸水的,这拿是以前一个人饱肚子的时候啊,那时候只要看着花色喜欢就买回家了,压根不考虑是什么材质,价格虽然便宜,但是用了几次就破了,然后又换新的,发现真的不合算。

偶然的机会认识了金号毛巾的湖南总代,去他们公司参观,顺便买了几条大浴巾回来,回家细细摸着毛巾,好质量摸得出来,不亏是全国十大品牌之一。想起毛巾总是家里必须要的,就跟代理谈起了想开个团,前期功课做好,超市看卖价,淘宝搜价格,然后拿着价格去代理那里聊,结果代理看到我在淘宝搜到的价格,直接拒绝了我,他们说这个价格,他们做不了(除了进价成本,人家还需要一些利润的,毕竟做生意,在商言商,又不是亲戚啥的,这个我可以理解),瞬间打击了我,经过一下午的反复砍价,喝了一肚子茶后,终于谈成了价格。

团购价格:

除买99元SNOOPY的纱布大浴巾送一条市场价29.9元的同款纱布面巾并包邮以外,购买其他毛巾只要满100元都包邮。个人觉得价格还不错了,只是看着淘宝的价格我也觉得好心塞。

付款方式:
淘宝连接拍付:08团购专用连接(毛巾),拍下备注好款式及数量,等待团长修改价格,然后付款即可,收到货后确认!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

我自己买回来的几条毛巾实物图

浴巾

跟我在淘宝买的不知名的纱布毛巾一比较,明显的差异,淘宝买的纱布毛巾织数很稀

金号4120  4320图片c.jpg

原创值

大二_装修学长

毛巾也有团,太犀利了

原创值

大三_装修里手

这个确实犀利

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

毛巾,人人家里都需要,生活团就是团任何生活方面的东西,不要觉得够犀利,能省钱就行

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好东西,支持wiwi开团!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

wiwi姐好厉害,毛巾也开团啦~~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

支持支持~有需要的可以来看看~

原创值

装修大学_研究生