QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】我想要一所房子,面朝大海,春暖花开。女汉子已经不能形容,看妮子如何HOLD住

原创值

装修大学_研究生

ycx3346 发表于 2015-1-29 20:43
支持一下我喜欢的风格与你相似。

谢谢支持,嘻嘻

原创值

大四_装修达人

低调开帖记录漫漫美式装修路
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

force123 发表于 2015-1-30 15:28
低调开帖记录漫漫美式装修路

这个,回的好,哈哈

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

你是妮子,那螃蟹是?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

般若 发表于 2015-2-2 17:19
你是妮子,那螃蟹是?

螃蟹就是那个会爬的螃蟹

原创值

装修大学_研究生

瓷砖选定,楼兰仿古砖+蜜蜂元素仿古砖,低于预算啦!
让人纠结万分的瓷砖啊,连续跑过了马王堆、万家丽、东站瑞祥等等,最后在一个机缘巧合的情况下去了臭臭姐家里参观,顿时有一种踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫的感觉,没错,跟着臭臭姐走就对了!

看看美貌的楼兰仿古砖吧

这就是楼兰的四种颜色,选择不多但是颜色都很正,我选的是右上角那个色,500*500的,带角花

送砖那天,一个爸爸带着女儿晚上给送到家的,虽然让我等了一个下午,但是在漆黑冰冷的雨夜看到他们父女俩的身影我就完全不生气了,还有点感动。。

泥工师傅终于隆重登场了,做事细致认真,技术扎实,为人亲切有耐心,性格随和好打交道,这个泥工师傅是我目前为止最满意的师傅

打着水平仪每块砖量四个角的水平高度,慢工出细活

师傅水平很不错哦,客餐厅三四天就贴的差不多了
其他的砖,除了主卫的,都是购自东站瑞祥建材市场的蜜蜂元素,价格很美丽,等贴好了再上图

主卫的砖还在选择当中,发几个图大家给参考参考哪个好些

比较喜欢下面这款楼兰的白色砖

帮我选一下吧,谢谢啦!

楼兰仿古砖和蜜蜂元素的砖价格和电话:

楼兰仿古砖:99一平带角花,联系电话:郁金香建材市场董姐15874242848蜜蜂元素55一平,联系电话13548617550
次卫的砖选的是蜜蜂元素一款花色砖,效果图很美貌,希望做出来也好看

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

门槛石也买到了,东站浏京石材城!

关于门槛石的节省和购买办法,臭臭姐已经描述的很清楚了,我就省心了,照着她说的买

东站的浏京石材城里面都是加工厂,咱买几块小石头,对他们来说就是毛毛雨啦

需要提醒的一点就是,去之前要带着泥工师傅给的尺寸,他们是不上门量尺的

门槛石小邹的联系电话和价格如下,继续赚回复

门槛石240一平,小邹电话:15084800780
我选的是深咖网,第二天送货到我家,第三天去张师傅就已经贴好了

在东站附近闲逛的时候,中午没地方去钻进了一家小茶楼,老板娘很热情招呼我进去烤火,拉着我聊天,还帮我点了个好吃的盒饭,真的很好吃也很便宜哦,这么好的老板娘当然要推荐给大家啦,以后去东站那边买建材没地方吃饭可以考虑去她家茶楼休息休息,地址是东岸步步高后面的门面

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

妮子好热心,介绍了买门槛石的地方,还推荐了休息吃饭的好地方呀!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2015-2-10 16:16
妮子好热心,介绍了买门槛石的地方,还推荐了休息吃饭的好地方呀!

是的,老板娘人好好,所以忍不住要帮她推荐下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最新开贴,学习学习拉.......
回复 回复(1)条