QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]被杀猪刀砍昏了,请同学帮助俺小白,该提前买什么小物件?

原创值

大三_装修里手

社区居民

家里都是忙人,更糟糕是穷忙。省吃俭用买了一套房,贷款装修,为了省事,也为了省钱,我找了一个小装修公司。家中主材自己买,其他一些施工中用到的东西让师傅自己买。朋友说我真是了撇,就是人在场盯着,公司都会搞鬼,我很少到场,好像装修地不是自己的房子。别的没主意,今天师傅给买了个地插,报价就是230,我查了一下,最多150,又查了一下别的,天呀,真是把我当猪杀呢。当机立断,还是自己辛苦点吧,自己想尽办法省钱,差点天天吃方便面,人家赚我的钱倒容易。

以前大撒手惯了,这是第一次装修,师傅一要东西就急的不得了。简直不知道要预先买什么,到时买都找不着地方。

目前水电已经完成(超支50%),泥工正在贴瓷砖。家里瓷砖、橱柜、吊顶、门已经定了。明天下班后看看飘窗石和石膏线(板材、油漆、柜子都包括在公司合同里了),我想问问各位TX,我还得提前看些什么东西,主要是施工中常用的东西,比如填缝剂、要不要买水阀、开关面板等等。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

可以找水电工 要他开单 你提前买开关面板  填缝剂你问一下泥工师傅 要买多少  还有厨卫的有关挂架 要买了  好像你只有这些可以买了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵
买建材
还是自己多考察啊!
信不得别人啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

现在可以看看:橱柜里的五金,门锁,门页,拉手。群里的黎小乐卖开关面板的不错,本地淘宝价,退换货方便,而且是正品,我上次去他家买的地插才130一套,你可以考虑看看。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看来,这位同学,还是准备做晚了。
一般都是至少提前个把月做准备
现在赶紧多看点日记,恶补一下。
看看团购板块,商家推荐版块,肯定对你有用