QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】如何与导购员斗智斗勇,不被牵着鼻子走?说说你装修路上的购物经历吧!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

生活中总是有些没主见的人,只知道自己要买什么,进店一逛又不知道自己要买哪一个好。
尤其在装修过程中,
若是遇到一些好的导购员还会耐心向你介绍不同种类商品的功能,但是大多数导购员要么对你不耐烦,要么放你一个人在那纠结,要么就直接牵着你的鼻子走,给你潜移默化地推销她想要让你买的商品了。

大家作为装修过来人不妨传授一下经验,说说自己是如何与导购员斗智斗勇,不仅不被牵着鼻子走,还能套出目标商品的底牌信息;或者说说你曾被忽悠的经历,以警醒我们!

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

每次进商场  只要有导购员给我推荐   我一定会扭头就走!
也不是说她们推荐的东西不好,就是不喜欢这种赶脚呀~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

最不喜欢看个东西导购在旁边碎碎念了,每次都会说抱歉,我自己看看~~

原创值

装修大学_研究生

不喜欢导购员,也不喜欢他们念念念,我有眼睛,自己会看,不懂的时候再问他们就好了,还有的导购员,你一进商店就跟着你屁股后面走,好像监视你一样,那种店子我是扭头就走的

原创值

装修大学_研究生

就坚定自己的内心想法

原创值

大三_装修里手

反正基本不会这样哦  我都会选自己喜欢的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

不喜欢导购在边上碎碎念,每次都答日:请先让我自己看看...

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

这个要根据导购长相而看情况分析,美女可以养眼,但是不会听她的 ,如果对不起观众 就直接自己看了

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

导购总是跟着的,我会不理他,然后说随便看看的。那天心情好的话,会多问一些情况。