QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有兴趣组团德贝橱柜吗?意向征集

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

近期几个朋友一起去看了看橱柜,也参加了08团一个橱柜团,我发现德贝橱柜一个很大的亮点是:他们有奥地利爱格集团的超级E0柜体板。发现了德贝的甲醛几乎趋于0的超级E0板,非常满意。性价比还不错,想在元旦组个团,大家一起策策价,看是否有比较大的优惠。
有意向的请进啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

百度了下,虽品牌历史较长,但才进长沙一年,建议细致考察。

原创值

大三_装修里手

质量还不错啊,性价比也可以,品牌有很多年了。大家到时一起策一策,有意向,版主备案批准后,我到时去商家把各方面的资料全部拿过来跟大家分享一下。大家一起讨论一下。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

门店在哪里呢?周末去看看情况先

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

呵呵,定了德鑫

原创值

大一_装修新生

社区居民

门店是不是在红星美凯龙?
我去看过,
对质量比较满意
价格多少?
价钱才是硬道理!

原创值

大三_装修里手

价格如果我们人多,会有一个很大的优惠,还在策价中,我要老板拿个团购协议出来。

原创值

大三_装修里手

组团审核中,等待ing。。。
去德贝策价格,顺便拿了些资料回来,先分享给大家

原创值

大四_装修达人

社区居民

没有人去团华帝橱柜?我上次在旺德府看了下,貌似不错,搭着卖它的电器,价格也适中,上网一搜好象还是十大品牌之一,不过我不懂行,要专业的人去看看。

原创值

大三_装修里手

德贝橱柜简介:
成都德贝实业有限公司创建于1995年,是中国西部地区建成时间最早、规模最大的橱柜专业制造商和销售商之一。公司引进德国、意大利的先进技术及成套设备,在吸收欧美成熟设计理念之后,结合国内厨房使用特色,追求实用与美观的和谐统一,凭借强大实力汇集一批高度职业化的专业人才,倾力制出了适宜中国人烹饪习惯的真正精品厨柜。

2006年,德贝橱柜投入巨资研发出拥有前后台数据库的ERP橱柜生产、销售、服务管理系统,其独有的电子商务e平台可实现与全国销售网络的远程下单,自动生成报价,系统定期升级,缩短了生产、物流周期,有效防止产品的错发、漏发,生产基地整体产能大幅度提升。

德贝橱柜2006年新建成的全新生产基地,位于成都现代工业港,317国道旁,占地25000平方米,拥有16000多平方米全新钢结构生产车间,是目前中国西部地区规模最大、设施最先进、档次最高的专业化橱柜生产基地之一。基地采用德国豪迈进口家具专业生产设备,拥有工件传输带、中央吸尘装备等专业设施,在保障产品质量、提高生产效率的同时,更为有效地呵护员工身体健康,实现企业可持续发展。

德贝厂房外观

德贝厂房外观

德贝车间一角

德贝车间一角

工厂加工设备

工厂加工设备

ERP板件扫描

ERP板件扫描

德贝橱柜荣誉认证

2003年,通过中国质量认证中心ISO9001:2000质量管理体系认证;
2004年,被成都市消协、成都晚报社授予“诚信企业”称号;
2004年11月,荣获“首届中国(成都)家居行业总评榜”五大畅销厨柜品牌;
2005年12月,荣获“中国•华西家居建材三甲榜”2005最具知名度厨房用品;
2006年3月,被成都市消协授予“3•15”诚信100企业;
2006年3月,荣获“2006年中国四川家居总评榜”最佳质量品牌及最值得信赖家居品牌;
2006年10月,被全国工商联家具装饰业商会橱柜专业委员会评为“2006中国橱柜行业最具影响力品牌”。
2007年11月,被全国工商联家具装饰业商会橱柜专业委员会评为“2007中国橱柜行业十强企业”。
2008年11月,被全国工商联家具装饰业商会橱柜专业委员会授予“2008中国橱柜行业卓越品质奖”、 “2008中国橱柜行业设计金奖”称号。
2010年全国工商联副会长单位。