QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我直男无法弯。但我真的可上也可下。一次华丽的纠结的绝对不允许杯具的装修。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:【美涂士杯装修日记大赛】我直男无法弯。但我真的可上也可下。一次华丽的纠结的

首先:在osn的汇报帖里我已经写得很详细了,爪爪绝对是正眼看你了。不记得了?去把汇报帖相关段落仔仔细细逐字逐句的看,所以你才容易搭上腔。
其次:想再见我很容易啊,就请我吃饭吧~~两周前在群里公开邀请的,不能不做数啊~

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】我直男无法弯。但我真的可上也可下。一次华丽的纠结的

交作业的~~~不过看到番外篇,有点小感动。真是热情洋溢的某男,生活多姿多彩呀!08确实超有人情味,只怪自己比较冷漠罢了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

1.你没多瞧我,如何知道我笑得疯癫?      
2.我没多瞧你,如何拉这GY滴袖子喊有帅哥?
3.我给你省在多米米,也不够你买彩条布滴  
4.原来你要搭讪的是GY,早晓得我写TK版好了
5.……懒得讲你                           

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个酸啊,爪儿,这年头难得买到好葡萄,是吧

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

番外第一篇 名列第三 嗯 偶很满意 哇咔咔

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

写得相当的不错呀,给力!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原来是帅锅

引用第202楼爪爪于2010-12-13 20:58发表的 Re:【美涂士杯装修日记大赛】我直男无法弯。但我真的可上也可下。一次华丽的纠结的绝对不允许杯具的装修 .. :
1.你没多瞧我,如何知道我笑得疯癫?      
2.我没多瞧你,如何拉这GY滴袖子喊有帅哥?
3.我给你省在多米米,也不够你买彩条布滴  
4.原来你要搭讪的是GY,早晓得我写TK版好了
5.……懒得讲你                          
原来在osn的汇报贴中出现过的帅哥是葡萄?汗…我刚刚对上号。我还一直把住岳麓一号家里装修一定要麻将机的葡萄同学想象成那啊仰头盯着乌鸦嘴里的葡萄,却又肥得跳不上去的的油腻腻的狐狸造型。。。是偶错了,爪爪,有好货色,可不能放过呀!看上了就一定要摘下来,扑倒,吃掉!

原创值

大四_装修达人

社区居民

来看肥皂剧的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

有一姓王的哥们,伶牙俐齿,经常调笑别人。某次吃饭,有位姓侯的哥们,王哥们就问:您是哪个侯?侯还是候,中间有没有那一竖。搞得侯哥们面红耳赤。MM在一边看不下去,就说:哥们,你姓王还是玉啊。王哥们说:王!MM说:哎呀,我记错了阿,我以为你下面有那一点呢,原来你没有啊。全座笑翻。

原创值

大三_装修里手