QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我直男无法弯。但我真的可上也可下。一次华丽的纠结的绝对不允许杯具的装修。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第250楼爪爪于2011-01-18 12:17发表的 :
你没表扬我!

每次都搞这么醒目,生怕别人不知道她来了。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第269楼可可西里于2011-02-09 19:23发表的 :
搞完了吧,卫生完了上图,看看

似乎葡萄兄是搞完了的,强烈要求上毕业照。

原创值

大三_装修里手

装修   装修

社区居民

新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

好久没有更新自己的帖子了,都有人说我TJ了,其实葡萄不会承认的。年前年后,事情贼多,现在好些了,马不停蹄开始更新。又由于确实怠慢了更新的工作,很多东西,只能靠我看图片慢慢回忆了,还好葡萄是个念旧的人,N年前的事情都记得,尤其记得那些对我有意义的人和事物,于是,接着写帖子也不是件难事。

一切先从一张大门照片说起。

很多人会说,这不就是一张门的照片么,也不竟然,这门和对联也有点故事。大年三十晚上,各位同学可能都开始看CCAV春节联欢晚会的时候,葡萄驱车从望城来到新家,带上我妹妹从农业银行弄到的春联来贴,本来想放鞭炮的,想起会乱七八糟,也就贴这个了,图个吉利。爸妈也一起过来,我妈手脚可麻利的还卫生了一番,我爸坐沙发上面看电视,后来还絮叨了半天:沙发不够大气...记得,贴完回家,收音机里面早开始放春晚,还听了个小品什么的,那李小冉,我喜欢...

未完待续...

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

插队。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

葡萄拜幽桑大人所赐“万寿无疆”的雅号,证明我确实是逆来顺受的典型,但所谓人如其文,葡萄还是很不羁的,有点个性的,接下来,我决定不那么水了,可能会分区、按片来写我的装修,还请各位同学,批评指正。

这是我家进门的灯,好似猥琐了点,我的灯都是网店买的,本来想的应该是很霸气的,现在搞得像个关在笼子里面的珠子,葡萄也就只能自嘲兼安慰的想:这叫守住财富...
    接下来,我家一顿乱搭的客厅就要出来了,因为还有很多软装没有进来,将就着看吧。

未完待续...

原创值

大四_装修达人

社区居民

顺便提醒下大家,请自动无视我那无处不在的凌乱...
    餐厅如下,更加的凌乱:

然后是我家厨房。

未完待续...

原创值

大四_装修达人

社区居民

阶段性小结

我家客厅的背景墙,其实不像照片里面那么damo,来过几个同事,对我家的沙发背景墙,有点赞扬。我家太素了,全是黑白灰,没有这个背景墙,还真压不住。这个背景用的是OSN的皮纹砖,酒红吧,是我的朋友设计师的最爱...OSN是参加的12的团,对于前段时间,我在群里说他是“痴汉”,我表示完全是嫉妒,190的个子,沉稳的性格,08万千少妇幻想的对象,我对12哥只有崇拜...
    客厅的800*800瓷砖,也是OSN,只是后来,我觉得那个特价99的不犀利,找OSN的小mm给我换了一款挺贵的,反正我策雷总好久,才少了些许,不过雷总确实是好人,顺道感谢。价格好像是135一块,加铺贴费什么的,200多一平方,心疼,不过经过我妈、姨妈多次打扫,非常肯定,什么耐脏 耐油的。其实,我主要是喜欢那个纹路,很不错,型号我忘记了...
    我家瓷砖的铺贴方法有点意思,我强烈要求用800的砖直接铺到厨房,以及我的次卫洗手台:

图片我拍得有点怪异,其实就是想大家多歪歪脖子,对颈椎好的。
    家里现有的家具都是ID的,反正挺费钱的,好不好看,仁者见仁,智者见智,反正我爸很嫌弃...我感到压力很大。
    电视是SONY的,倦哥的团,还买了大家可在厨房里面窥豹一斑的西门子冰箱,以及接下来要出场的西门子洗衣机。
    零食是为了满足我日益长大的肚子的,烤火被是我妈帮我弄的,我妹帮我选的颜色搭配的。同学送了个活性炭雕。
    非常重要的墙纸,虽说不那么大气,确是我很喜欢的。万家丽的摩曼。
    有些东西,我就记流水账,大家伙看看就好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

差点忘记DFBT了。

本来是想买DX的,那时候刚认识爪爪,她说DFBT不错,然后就带我去见识见识。然后就喜欢上了他家的蓝木纹。后来我家橱柜及所有的浴室柜都是在那做的。效果我非常满意。DFBT的L姐很会做生意的同时,那还是很好的。
我家的橱柜近照:

浴室柜近照:

忘记照次卫浴室柜特写了...

原创值

大四_装修达人

社区居民

葡萄,你家真好看~~~请我们观光咯。。。