QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11·10更新】〓〓挑选沙发的小技巧〓〓

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

小孽,快点更新

原创值

大四_装修达人

灯光很重要啊

原创值

大二_装修学长

全房装吊扇灯,可以吗

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

RE: 【9·29更新】〓〓为什么要选择304不锈钢龙头〓〓认识进口板材爱格板, 鉴别爱格橱柜的真伪〓〓

为什么要选择304不锈钢龙头
-----------------------------------------------
很多的选择来着生活点滴,再住的房子是精装修,基本家居开发商已经装好,其中花洒·洗漱龙头,都是开发商选择的电镀产品。
上图不多少,看图就明白。

房子住了已经三年了,上面的花洒基本都是一个月一次大清洗,但是每次都会这样,很难受看着,开发商送的也不是什么low货,也算是卫浴品牌里面算名气大的了KL。不是我要诋毁这些产品或者品牌,只是这些产品使用后,已经赤裸裸的展示在我的面前,我无法不去吐槽这个我忍受不了的电镀龙头的缺陷。
也许有朋友说汉格,高仪的不会,呵呵,我消费不起这个高贵的品牌。
图中的热水口明显比冷水口水垢更多,在使用中高温也是会烘烤龙头,使热水口这边更加难清洁,老化更快。
在这就是铜绿,初中我的同桌也是带眼镜的孩子,眼镜鼻架上有的使用的是铜架,同桌的铜架使用时间过长没有清洗产生了铜绿,铜绿最后长期接触到鼻子,使鼻子上长了一个很大的脓包,个把月才消肿下去。
这些都是我身边或者我自己经历使用的一些经验。
下图红色字体为开发商送的电镀龙头,蓝字为我自己后期安装橱柜买的不锈钢龙头。同样和花洒都是使用了三年的,304不锈钢龙头经常被油渍,盐,包括醋接触(费304不锈钢龙头遇到有腐蚀性物质会生锈)用抹布擦反而越擦越亮堂。不锈钢龙头也有热水和冷水双进水,并没有看到热水区出现电镀龙头那样出现水渍水垢,这是我为什么坚持要选择不锈钢龙头。

经常坐公交上下班,会发现公交车扶手都是不锈钢,而且那么多的手接触,汗水也是有腐蚀性,却使之更加亮堂,说明用的是304不锈钢,304不锈钢是具有一定的抗腐蚀性,好的不锈钢产品只会越用越亮堂。下图右侧这张是我家的水管,记得搬进来三年好像从来没有擦拭过这根水管,它还是那么亮洁的立在那里。

不是我想推销什么产品而深夜写帖子,我只是想把自己的一些赤果果的反面经验展示出来。产品都是各有各的好,怎么选择是您的意愿。
我自己喜欢多方比较之后再决定,而不是上来就只看价格,不看产品,即使这个不锈钢超出了我的范围,但是多跑几家相同产品的几个品牌比较总是有合适自己的那款。
可能有人问什么不锈钢龙头水槽要贵,按照材料来讲,铜应该要比不锈钢贵,但是满世界的铜质产品,唯独不锈钢少,物以稀为贵。产品的开模费用也要比铜质产品贵上很多,您也可以去比较下哪个龙头更加重。
世界那么大,总有一款适合您。同时,我也希望大家能够把自己的生活小经验分享出来,不管是对是错,阅读者自会有判断。欢迎大家拍砖,指导。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
献给我们装修路上的年少时光

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

戈小孽 发表于 2015-9-29 02:03
为什么要选择304不锈钢龙头
-----------------------------------------------
很多的选择来着生活点滴, ...

个人觉得 拿你家开发商送的KL比较有失偏颇,开发商的都是工装货,你懂得。
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

2点写帖子,你也是醉了

原创值

大四_装修达人

看看设计图。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

狐狸糊涂吗 发表于 2015-9-29 07:51
个人觉得 拿你家开发商送的KL比较有失偏颇,开发商的都是工装货,你懂得。

而且很多都说买这个买到了便宜的那个买到了便宜的,那种便宜的应该也有可能是工装货吧!但是我家热水管也是开发商给弄的就很不错 没有擦拭过还是很光亮!

原创值

大四_装修达人

哈哈 曾经卓伯根的工作人员在此
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

学习学习啦