QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛三等奖】我装我家,我要的装修:三面落地窗,二页玻璃,一米阳光,幸福开篇,喜筑乐居!

原创值

大三_装修里手

正好要准备定门

原创值

大一_装修新生

认真学习中

原创值

大一_装修新生

看看啥教训

原创值

大三_装修里手

我装我家,我要的装修:三面落地窗,二页玻璃,一米阳光,幸福开篇,喜筑乐居!通过08选择或团购

原创值

装修大学_研究生

装修中途换设计师__马晓斐
    其实我很想从一而终的,但奈何一个向左一个向右,非常好的设计师但跟我没有交叉点,最后忍痛放弃了。
    认识马晓斐纯属偶然,但也必然
    我是跟着08一起装修的,基本上08每堂装修课都会报名,虽然都没去过。实在是背景墙这个问题折磨我太久了,原设计师觉得非常好的设计,我老公也认可了,但我总觉得少了那么点东西,不对味啊,不想将就。听说这次马晓斐两口子都来了,想着总有一个能帮我解决问题吧?带着解决问题的心态来到了课堂。
    夫妻俩都很风趣,最主要是马晓斐的谷仓门给了我豁然开朗的感觉,当时就觉得这是我要的Feel,想要晓斐帮我设计但又怕泥工准备动工设计师是否愿意接?
    忐忑一天,还是去找了晓斐,把我的想法我希望具备的功能一一与晓斐沟通了一番,结果是美好的,她很能理解我为什么有这样的需求,也能从经济的角度帮我去权衡,放弃一些华而不实的东西。当晚谈到近10点,背景墙定下来了,我的心也就稳了。
    之后的之后,我发现买主材的费用降不下去,预算20W肯定是不可行的,我又请马晓斐充当我的管家,20W必须装下来,我管不住自己就麻烦你来管管我的预算吧。估计晓斐也从来没见过这样的客户,不过缘分就是这么妙不可言,她竟然答应了,好嗨皮!

目前,我感觉我们很合拍
1.我在网上找到一一款灯丢给晓斐,她会告诉我过于普通,然后丢个淘宝链接给我,很个性而且价格也很合理挖,力求在我有限的预算内达到我想要的效果。
2.我说木工要交底了,她比我还早到现场,跟木工师傅,队长一起沟通可行性。如遇到木工师傅觉得不妥的地方当场改,力求让我将来使用起来更方便。
3.我在圣象看中了一款复合地板,她帮我去测试那款复合地板的吸水性,有无气味等等,力求让我的生活更加环保。
。。。。。。
我好庆幸自己选了马晓斐设计师,也让我明白:

一个好的设计师是能帮业主实现梦想的魔术师,空间规划,布局合理。
一个好的设计师是能帮业主控制预算的精算师,把控主材,精准预算
一个好的设计师是能帮业主减少伤害的控制者,注意安全,环保第一
接下来我们还要好好配合配置软装,风格协调哈。

我也很感谢老卜的雷俊设计师和杨洁设计师,很感谢你们陪我走的一段装修路
尽管没能到头,但我能理解你们作为设计师要对业主负责的态度,同时间不能兼顾太多的业主
也能预料欢欢砣家在你们的手下,定能妙笔生辉,平时欢欢砣在字里行间也是对你们满满的肯定与夸奖

装修路上,没有好不好的设计师,只有适合不适合的设计师,你选对了吗?

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

设计师确实很重要

原创值

大三_装修里手

好好学习学习

原创值

大一_装修新生

嗷嗷待哺装修知识的嘟嘟来参观了~

原创值

大一_装修新生

亚离 发表于 2015-6-23 23:54
装修中途换设计师__马晓斐
    其实我很想从一而终的,但奈何一个向左一个向右,非常好的设计师但跟我没有 ...

感觉没选对,设计费出了,都是自己在设计~

原创值

大三_装修里手

参观学习下