QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【镜头里的年味】看大片,欢欢乐乐过大年

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

年前猫就搞卫生啊搞卫生,无比的勤劳,果然之前丢东西丢的太爽是要算总账的,汗。今年再不敢这样肆意丢了,过年也不用这么辛苦了。卫生总算搞完了,然后就是帮着做大餐,好不容易闲下来,找点事情做咯,过年影城不打烊,还推出好多优惠活动,开开心心观影去。

送走姐姐一家,猫就直奔影城了。王家湾乡下,看电影就是实惠啊。

成龙的大片啊,依稀记得前一年的十二生肖蛮欢乐的,应该值得期待他的新作。选了这部作为开年第一次观影

这个这个形象……怪怪的,哈哈。

3D拍起来就是费劲,爪机不给力啊。成龙在里面演的不错。不过觉得老外更出彩,擦,中外合作大片,额,中方沦为陪衬了。罗马将军帅帅的,小王子萌萌哒,罗马歌曲听的我完全醉了,好赞,可惜找不到下载。就连坏蛋都坏的那样个性。为毛我方军歌就不够威武呢,遗憾。但是今年四部片子,我觉得这部算大制作了,剧情演技都很强。

话说这两位我一直没搞懂干嘛的,纯粹是来打酱油的。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

头一天干了个蠢事,卡里只有几十了居然不记得充值,赶快充值,送了四张观影券和四张当天就必须要用的券。爸爸去哪儿是指定券,呵呵,难道他的上映率是这样起来的?好吧,一下午看两场,我们也是蛮拼的了。到底是过年,平时冷清的下午场,人都满满当当的。

这次选了钟馗伏魔,据说可以看。不过看完感觉怪怪的,还可以吧,魔幻的,现在不知道为什么,中国的神话影片,里面人物的不是非主流,就是西方魔幻派,中国味很淡。这部片子比那个坑爹的大闹天宫算是强多了,但是剧情什么的,晕了。女主很美。

李冰冰很美

爸爸去哪儿, 拍的很敷衍,和平时电视节目没区别,但是萌娃很棒。斐济也很美。本来是想着不浪费票,但是看完觉得好欢乐,心情都美丽起来了。

这手机真是……

原创值

装修大学_教授

假期就要结束了,想起还有四张券没用,赶紧的再看一部,果断选择《澳门风云2》,头一年看了1,好搞笑,今年继续啊。 856.jpg

发哥还是那么帅,刘嘉玲很美啊

每次买票居然都要排长队,怀念平时的清淡了,哈哈。

开始哒。

超萌的王诗龄小盆友。

影帝影后们的演技不要说,那是杠杠滴。

哈哈,好怀旧

当年的赌侠赌神出场

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我是觉得过年期间的电影都不好看,一部都没看。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

叽歪 发表于 2015-3-10 09:13
我是觉得过年期间的电影都不好看,一部都没看。

你要求太高了,关键是在家太后喜好和我们完全不同,木有办法一起愉快的看电视,汗

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,贺岁片猫猫差不多都看全了呀,真幸福,想起我当时想看饥饿游戏3来着,没来得及看就下映了,唉~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

果冻 发表于 2015-3-10 09:36
哈哈哈,贺岁片猫猫差不多都看全了呀,真幸福,想起我当时想看饥饿游戏3来着,没来得及看就下映了,唉~

额,我看了一半吧,其他狼图腾评价很好,但我没看,怕太沉重

原创值

大二_装修学长

社区居民

发哥华仔,张家辉刘嘉玲,都是我好喜欢的啊

原创值

装修大学_教授

又想看电影了。那个动画片貌似不错

原创值

大一_装修新生

社区居民

那歌曲确实超好听