QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

今天定了盼盼门,但是有个疑问

原创值

大四_装修达人

社区居民

做功课的时候,在网上看到这样一段话:

质监局有关人士告诉记者,防盗门新国标实施后,消费者在选购防盗门时应留意其永久固定的、像“盖章”一样的安全级别标记,该标记共由3部分组成,标记符号为拼音字母,从左到右前3位代表防盗安全门(FAM),第4位代表防盗安全级别(“J”或“Y”或“B”或“D”),再后是企业自定义特征,例如 “FAM-J-WL/D0209”。新国标规定,安全级别标记以宋体凹印形式永久固定在门内侧铰链(合页)边上角,距地面高度1600mm±100mm的位置上。如果没有该标记,那就不是符合新国标的防盗门。

但是今天在河西盼盼店里面,没有一扇门有这样的标记,不管是长沙盼盼的还是辽宁总厂的。只有一个中文的甲乙丙丁的标记。

老板也说没有见过这样的标记。

买其它防盗门的tx,见过这样的标记吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我家的是盼盼的  开发商安的 上面有一个"C "的字样 好像是贴在门上 最开始 我以为开发商给我们的是"C"等级的低档次门  后来才知道是防盗等级

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第1楼zwdzhang于2010-12-11 20:47发表的  :
我家的是盼盼的  开发商安的 上面有一个"C "的字样 好像是贴在门上 最开始 我以为开发商给我们的是"C"等级的低档次门  后来才知道是防盗等级

c是以前的标记方式,现在改为甲乙丙丁了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

J、Y、B、D
其实就是甲乙丙丁的拼音缩写

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天打盼盼800电话问了,他们家门就是戳一个中文的甲乙丙丁,而没有FAM之类的标志。
这说明08年国家定的规范根本就没有实施!