QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】3月12日植树节。来晒晒身边的绿植~~说说你身边的那些绿色吧~~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

今天是3.12植树节,
你可以埋下一粒种子,种下一棵小树苗,或者买个精致的盆栽,
如无法亲手栽树,也可以支持绿色环保,低碳节能,从我做起。

办公室里,家里阳台,小区里面,花花草草,红红绿绿,
你养过哪些植物?现在它们的长势如何呢?
来晒晒身边的绿植~~说说你身边的那些绿色吧~~

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2-5金币的奖励哦~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

我的已经快要开败的风信子  算么?
在阳台种了三个多月都不见长的葱  算么?

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

绿萝都快养死了的人伤不起,过个年回来植物们都不行了~~

原创值

装修大学_研究生

最好养的当然是绿萝和吊篮了。
肉肉很难养,也不知道怎么养,我家的肉肉都陆续英勇就义了。
家里没有搞大植物,总觉得那么大一个放家里怪怪的。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

以前小时候种过地雷花,都不需要搭理,日晒雨淋,到春天落几场雨,自然就长出来了。现在没这个闲情逸致,过个20年看看

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

我能说曾经连仙人球都没种活吗?别人养着好好的,到我手上就……究其原因,可能是水浇多了…

原创值

装修大学_研究生

最多的就是绿萝了~哈哈~

原创值

大四_装修达人

新家常住的这些植物中,五盆虎皮兰已经归西,绿萝因老爸在冬天经常关窗,在奈何桥上走了一圈,被我救回来了~春暖模式开启,花园模式准备架场!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

小胖子说给我带一盆好大的蝴蝶兰回来 灰常嗨皮啊 还有我们小区明天后天搞种树写心愿树的活动,有时间我也去凑热闹

今年种了三个颜色的风信子好漂亮啊 还有昨天给我的绿萝全部将黄叶全部修理掉了  还有我的富贵竹也去了黄叶
旋转 QQ图片20150312110526.jpg
旋转 QQ图片20150312110504.jpg
旋转 QQ图片20150312110523.jpg
旋转 QQ图片20150312110450.jpg
旋转 QQ图片20150312110459.jpg
旋转 QQ图片20150312110507.jpg
旋转 QQ图片20150312110510.jpg

回复 回复(2)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

阳台上种菜。
当然,已经很久没有种过了。