QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】装修小白的半包之路!114㎡ 4万! 日式小清新走起~ 已入住! 全房网购家具已装

原创值

大三_装修里手

学习学习啊

原创值

大四_装修达人

吊顶求个地址
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

万家丽3楼还是4楼来着 克兰斯吊顶   电话15575169969

原创值

大四_装修达人

上周就已经做完开荒保洁了。清理之后的新家更明亮宽敞了哈。 只差家具摆起来了 哈哈

热水器也顺利的安装好了。提前做了功课。管线提前预埋。排烟管我们小区还是很厚道的,毛坯房都给打了孔,距离很近。所以安装费也很便宜100多。 之前还担心网购的安装的时候宰我一顿。看来我多想了,大品牌还是值得信赖的。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

这么早开通燃气,一开始我是拒绝的。可是做橱柜的时候没考虑周全对燃气表的摆放。 后期要调整。 我这担心的吃不好睡不好,就想提前预约燃气公司的师傅看看,反正开通了7天不用就自动断了。

一大早师傅就来了,看了一下说我这个还算好,不是很难处理。只是要拐个弯,我心里的石头也算落了地。 后面装修的08亲们要注意这个燃气表的问题啊。
开通费160(包含了改位置的配件钱) 送20立方燃气。

新建文件夹 (2)IMG_2461.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2462.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2463.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2464.JPG

师傅工作时照的,还是我常德老乡 哈哈。

新建文件夹 (2)是.jpg

这是原来的位置,直直的过去的。
新建文件夹 (2)IMG_2465.JPG

改好后,燃气表下面的黄色管子是临时支撑的,之前是直接有个铁杆子卡在墙上。 后期自己要找个合适的垫子垫起来。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

25开始我买的家具陆续到货,全部购于淘宝。实体店我月想买,在长沙实在找不到我要的风格,可能我太奇葩。哈哈。 网购还是很方便的,全部包送货上楼,只有一家送货到楼下,花了240,送上楼。都是实木的,比我想象中要好。都重的要死,一个人拆架子都累的满头大汗。这么多家具就在一晚上,全部买完。你敢信。不过我早在去年就开始在马云家各种收藏,各种比价。 买的时候在中意的几家中选取了自己需要的,总价比价。谁优惠 谁好说话选谁。哈哈。价格和链接等我周末安装完了更新时一起奉上。敬请期待。

新建文件夹 (2)IMG_2507.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2508.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2509.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2510.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2511.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2512.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2513.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2514.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2526.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2527.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2528.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2529.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2531.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2532.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2533.JPG

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

噔噔蹬蹬~ 奖品又到了。哈哈 4月优秀日记奖  奖品到货。给各位看官扒开他的真面目~ 哈哈

我最开始是想要那个豹纹的,野性啊~哈哈。可惜到我手上是红色的那款,也没关系。等我以后结婚的时候用。哈哈 就当08提前给我的结婚贺礼了  哈哈哈哈

新建文件夹 (2)IMG_2472.JPG

撕开它~

新建文件夹 (2)IMG_2473.JPG

在包裹里出来后,慢慢回弹成一个大被子 哈哈

新建文件夹 (2)IMG_2474.JPG

手感蛮不错的,08送的奖品质量都是杠杠的啊。 财大气粗

08的管理员们都好负责的,之前3月的小蜜蜂奖我没领,因为根本不知道还有奖品拿啊。 我的网名果然没起错,小白嘛 哈哈,

这里感谢蔚蓝 @蔚蓝  对我的提醒和帮忙啊~ 十分感谢。 坐等那个小黄锅。(你不知道我有多想要那个) 骚黄色我最爱啊。 哈哈哈

回复 收藏

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

你还特意截图出来!!锅子在来你家的路上了!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

取经取经取经

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

说好的小单反呢?
回复 回复(1)条