QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]卧室不用木地板,用地板砖如何。

原创值

大三_装修里手

装修公司的朋友建议用仿实木地板,说实木地板价格贵又难打理,说他自己家也是用的仿实木。但是说身边的朋友和家人都让用实木地板,用过的也没提不好打理。

考虑环保的话还是想用实木,但是价格不秀气,楼主也不是个勤快人,不愿意经常伺候。所以想干脆卧室也用瓷砖,环保又好打理。
大神筒子们觉得可行吗?不要说看楼主自己喜欢啦,想了解下别人的看法哦。

原创值

大四_装修达人

以前装修房子很多人家里卧室也是装的地板砖,这肯定是可以的。装木地板主要是因为从舒适度来说更好一些,毕竟砖比地板硬,特别是有老人跟小孩的话,不小心摔到地上肯定是砖的痛感强一些,如果家里不考虑这个因素,砖更环保好打理。希望对你有用

原创值

大三_装修里手

卧室还是木地板吧,可以考虑多层实木啊,舒服点。毕竟房子是自己住的

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

1、实木价钱看树种,便宜的200左右。不要认为实木的就很贵,现在复合地板一样贵。至于打理,我家不是名贵树种,没刻意打理。
2、卧室不少人采用仿木纹砖,效果不错,不会给人冰冷的感觉。

原创值

大三_装修里手

我家就是正在装全房瓷砖,感觉没什么顾忌。装修的话,我觉得,不要太纠结,只要没有太大的弊端
,想怎样装就怎样装最好!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

全房瓷砖完全可行
而且现在木纹砖也做得非常漂亮了
瓷砖唯一就是在冬天会给人一种冰冷的感觉