QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不正式毕业照发布~欢迎围观!装修是一场修行,我要用每一个我想要...

原创值

大三_装修里手

不同的心情

原创值

大三_装修里手

回复看看美好的世界

原创值

大三_装修里手

是啊 阳台一定的好好利用起来 哈

原创值

大二_装修学长

想参观学习,谢谢。

原创值

大一_装修新生

哈哈看看妹妹的心得

原创值

大三_装修里手

我想要一个大厨房,虽然我也不确定我会不会做饭。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看看阳台吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看搞笑日记
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看看改造图

原创值

大四_装修达人

说说买房那些事儿(小懒认为买房应考虑事宜,后附砍价心得)

·说说买房那些事儿

当时看房我用大半年逛了一圈长沙城,等到房价涨到最高点回到最初买下通用时代,一气呵成有木有!为自己的傻到巅峰点赞有木有!
   其实刚开始看通用时代的时候我是一见钟情的,我在心里和自己说,你看,小区环境多么好,还在大学附近每年可以看学妹啊(对,我是妹子)~没有加任何的特技,duang~就是好啊就是好~
   但当时刚开始看房,被价格吓了一滚不说,加上当天早起又是冬天穿的略为屌丝,赤裸裸的被售楼的嫌弃的眼神给伤害了。没办法,当时还是软妹子嘛!换成现在的女汉子看我如何溅你一身血!这个栗子告诉你看房的时候打扮得美美的还是很有必要的。
    好了,往事不堪回首,咱们说正题。
    假如再给我选一次房我会•••••••

1.离单位距离越近越好;
   假如是单身妹子,大妹子,听过来人一句劝吧!能靠近单位就靠近单位吧!宁愿面积小点,小区环境逼格低一点都比远好。你早上赖床,回家偷懒真的方便太多好么。当时也不知道自己哪根筋搭错,居然选了那么远,就觉得在大学边总有好看的学妹可以看,小区环境又好就各种赞,又被自己的文艺挖了个坑。

2.如果能买品牌盘,还是买品牌盘吧;
    例如融科、长房、青城、万科之类。房子这玩意寿命长,个人认为售后很重要。大牌的物业是贵,但是是开发商自己的物业,跑得了和尚跑不了庙啊亲~
   现在哪个精明的开发商不会把小区建的漂漂亮亮骗这些第一次买房的无知少年呢?但是,现在小区环境再漂亮,假如物业不好房子卖完开发商一走,再来一个只管收钱的无良物业,业主就只能呵呵了。

3.小孩入学的考虑还是很有必要的;

了解一下自己心仪小区的学位划片吧,孩子上学的问题其实离你并不远。

4.楼层除去扬灰层(11、12)、1楼、顶楼就低不就高;
   的确,上面视野就是好啊就是好,但是长沙的物业水准就这样啊就这样。电梯一出故障,家里又老又有小,你是带着一家爬楼呢还是带着大伙蹦极呢。

5.南北通透最好,座北朝南次佳。前无遮挡物和高建筑;

6.不要选西边;

售楼小姐说什么长沙其实处在纬度多少,经度多少,太阳西晒不影响什么的那都是坑,西晒永远是一道不可言喻的伤。

7.小区电梯很重要,电梯基本上体现了开发商的良知;
   什么上海富士,上海三菱的三线电梯品牌慎入。五一平和堂的三菱电梯那杠杠的质量咱都懂,在现在这个小高层遍地开花的年代,电梯质量决定了你以后出门是否欢乐的基础。

8.绿化远比游泳池好,人车分流真的很重要;
   你喜欢你住的地儿有各种人出入频繁吗?你以为游泳池建在小区里你是业主就不收费?当小区里停满车影响你的出行你开心么?

9.买房前你可以上各种网站看看已买业主对这个小区的评价,自己适当判断一下。

10.合同前面都是模板,看补充合同有没有霸王条款才是王道。

最后,咱来说说买房可以拿到优惠的几个小办法

a.自己先一顿砍,反复砍,拖长战线,销售人员每次都会给你放一点优惠的。每次打电话要表示自己想买但是经度有点贵的样子。砍完之后混进业主群,每个楼盘老带新的优惠都是存在的;
b.每个小区对临近的单位都会有优惠政策,看看小区附近有啥单位,再想想自己圈子里有没有那个单位的人;
c.看看单位是哪个设计院设计的,哪个单位建的,看看自己圈子中是否有相对应的人可以去问问看;
d.没交钱之前,你肯定是大爷,送物业,送购物卡,送油卡各种送,交玩钱这些大爷的享受都和你没啥关系了;
e.可能你也老觉得优惠活动太频繁了,可信率太低,但是咱们真的可以相信团购的力量。08就是成功案例的典型么;
f.能年底买就年底买吧,销售年底的时候想冲业绩,开发商年底的时候想有钱回家装逼,这时候是杀价的最佳时机

当然,如果你是土豪,那么请随意。

回复 收藏 回复(3)条