QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[现代简约]环保材料打造现代简约温馨之家

原创值

大三_装修里手

毕业照
所在小区: 雨花公馆
装修方式: 半包
装修风格: 现代简约
硬装费用: 8
装修开始: 2014-11-11
装修结束: 2015-03-03
团购产品: 格力空调,能率热水器,生活家地板
淘宝产品: -

历时将近5个月的装修,终于告一段落了。虽然这几个月比较辛苦,但看着自己的小窝新鲜出炉还是有些兴奋。现在对这几个月的装修做一个小小的总结:
1、装修公司比装修队感觉还是要好一点,师傅做事会稍微用心一些;
2、有时间自己一定要亲自去监督,发现问题及时要师傅改正;如果出现返工自己烦恼,装修的师傅也火大;
3、陶瓷橱柜感觉还是找外面的商家做好点,各方面尺寸和用材都比较好;自己请师傅现场打主要是用玻璃胶太多;
4、客厅使用硅藻泥,感觉使整个房间装修档次进行了提升。后来使用硅藻泥,是因为小区邻居的伯父是专门做硅藻泥研究的,说这个材料很环保。

入户鞋柜

入户鞋柜

餐厅灯

餐厅灯

硅澡泥

硅澡泥

主卧

主卧

主卫

主卫

厨房

厨房

陶瓷厨柜

陶瓷厨柜

大阳台木板吊顶

大阳台木板吊顶

大阳台

大阳台

烟机灶

烟机灶

书房

书房

书房

书房

次卫

次卫

次卧

次卧

生活家地板

生活家地板

绿森林硅藻泥

绿森林硅藻泥

绿森林硅藻泥

绿森林硅藻泥

原创值

大三_装修里手

更新家具照片

餐桌

餐桌

餐桌

餐桌

电视机柜

电视机柜

茶几

茶几

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜楼主完工。
楼主把家里收拾收拾,再拍点整洁美观的照片吧,把家具窗帘软装什么的都装好了,完整的毕业照才更加美美哒哦~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2015-3-22 14:32
恭喜楼主完工。
楼主把家里收拾收拾,再拍点整洁美观的照片吧,把家具窗帘软装什么的都装好了,完整的毕业 ...

谢谢。这周未再去好好照几张的。家具周未刚买回来。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

放上家具以后,顿时就有了浓厚的家的感觉了。再加点软装,很温馨的小窝