QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一场迟到五年的装修——140平的美式大三房

原创值

大三_装修里手

看暖气报价多少

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2015-4-17 15:25
这速度还是可以的!水电和暖气都完工了吧!
姐姐可以把照片拍清楚点不?

年纪大了,手抖~~

原创值

大三_装修里手

看看王力价格电话

原创值

大二_装修学长

看看王力门的价格

原创值

大三_装修里手

选择地暖还是暖气片
     因为楼主本人从小在北方生活了二十年,习惯了冬天就有暖气的生活,那么来到长沙后倍感潮湿和寒冷,所以安装暖气是我一直坚持的想法,老公呢由于四年本科的生活也是在北方,知道安装暖气的好处,所以他对于安装暖气也是持支持的态度。
   既然在安装暖气上没有问题,那么是选择地暖还是暖气片呢?因为我小家里用的就是暖气片,暖气片能带给我的好处自然不用多说,除了占地方外就没有其它的问题。但我在一些日记里看到有同学说什么暖气片能烫伤小孩,我想说,你家暖气烧到几百度了,能达到一摸就起大泡的程度俺在北方生活了那么多年,从来也没听说过被暖气片烫伤的,倒是听说过被电热宝和热水袋烫伤的。因为好些都是睡觉时没注意被烫的,我难以想像哪个会抱着暖气片入睡,如果真能被暖气片烫伤,那也算得是奇葩了。
    说到地暖呢,除了不占面积我觉得唯一的好处就是比暖气片舒服一些,因为它是从脚下开始传热的,但一但有了问题不好检修,相比暖气费燃气,关键不能烘干衣服,哈哈,所以,安暖气听我这个北方的人肯定是没错的。
    其实在准备安装暖气时,我还听到了一些人说安了暖气后到了冬季每个月的消费太高,所以后来干脆就不开暖气了,成了摆设。所以在这里我就想说,在准备安装时,你就一定要想好了,家里每个月能不能承受得了二千块的燃气费,如果承受不了,那还不如不安,安了也成摆设还白花了那安装暖气的费用,何必呢?!
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

一定要看看 我想你老公工作的地方,正是我从小生活长大的地方,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

飞鱼0716 发表于 2015-4-16 20:10
我家准备安暖气片,所以先走的管道。关于暖气公司的选择,我前期走了几家大的暖气公司,报价基本在2 ...

我也是看中了八喜,只是在长沙不是很火,所以一直很犹豫,你是那家定的,有预算表可以发给我参看吗,我一看到这些零配件的名称就头晕,愧对理科称号
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

cookie 发表于 2015-4-20 21:35
一定要看看 我想你老公工作的地方,正是我从小生活长大的地方,哈哈

那你和我崽一样是二代了,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

选什么牌子的暖气炉子
   确定了安装暖气后,我就要选择用什么炉子了。炉子的品牌有好多种,而且就是同一品牌的炉子也分纯进口和国产的,当然为了质量第一我选进口的是必然的。那么长沙现在有几种进口品牌可供选择,排名第一是最贵的威能,二是菲斯曼,三是八喜,四是博世。我一开始就把排名第一的威能PASS掉了,原因有二,一就是太贵,二是代表性价比不是最好。其后把最后一个博世也排除了,我不要最贵但也不会要最便宜的,那么最后就剩下菲斯曼和八喜进行PK了。从价格上来说,菲斯曼比八喜要贵两千块左右。菲斯曼是德国的品牌,鉴于德国人严谨的做工,一开始我是选了菲斯曼的,但后来咨询了一些业内人士,我决定选用八喜了。八喜是英国的品牌,在长沙的市场上没有威能菲斯曼的名气大,其实质量是绝对可靠的,不比威能差,威能就是市场做的大。而我选的是那款八喜已经上市十年,号称“零故障”率,嗯,我相信自己的选择。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

cookie 发表于 2015-4-20 21:37
我也是看中了八喜,只是在长沙不是很火,所以一直很犹豫,你是那家定的,有预算表可以发给我参看吗,我一 ...

看了我上次的贴子就知道要不要用八喜了,如果你感兴趣,私信我