QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]想破脑壳,也没想出怎么安排我的衣帽间+书房+我的大家庭啊!

原创值

大三_装修里手

房子买了几年了,现在总算准备开始装修。在朋友介绍下开始混08网,真是装修小白的天堂啊!我家有2老2大2小,贪心的老公和我想要衣帽间、想要书房、想要浴缸、想要一家老小其乐融融生活在一起。可是我对着户型图,怎么也没想出怎么安排我的衣帽间啊。请教各位高手帮我看看吧。 QQ图片20150326101048.jpg

原创值

大一_装修新生

主卧改衣帽,浴缸放弃。

原创值

大三_装修里手

后面的两个房间做成套房,空中花园变衣帽间加书房

原创值

设计师

入户花园可以变成书房,你们家有四房,父母一间,一间主卧,如果小孩子可以共用一间,就可以实现你要的所有功能。主卧主卫和旁边的房间可以做成套房,衣帽间包含在里面。如果小孩子要两间房间,如果想实现衣帽间,就必定要有取舍了,浴缸是不能了,但是主卫可以做成衣帽间。不过你们家人口这么多,还是保留主卫的好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

入户花园改厨房,厨房地方改餐厅,客餐厅空间就大了很多,然后在结合客餐厅位置在这个空间里面做个公共书房出来,可以结合你要装修的风格。
厨房旁边的生活阳台从卫生间进,卫生间就可以大一点了。、
客厅外面的阳台的左边有个空白空间可以利用不?
可以利用得的话,把这个房间作为父母房或者其中一个小孩子的房间,然后把这块空白空间前面的卧室(有虚线的卧室)的一部分做一个衣帽间一部分给父母房或者小孩房。主卧卫生间不动做卫生间,主卧不变。
主卧对面两个卧室可以都做儿童房也可以一个小孩房一个父母房,因为其中一个卧室比较小(主卫旁边的房间),就做榻榻米床吧,尺寸还是够的。要不就把主卫的墙拆一下,把主卫生间缩小把那个卧室扩大一点点。另外一个卧室按照结构布置即可。
这样,衣帽间,4间房,书房都出来了,每个人有每个人的空间。
缺点,就是书房是在客餐厅的地方,相当于是开放式的书房了。
动的墙体较多。

以上为小歪个人观点,仅供业主参考。
如有不当之处,还请见谅。