QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我来晒奖】晒下今年开年第一锅,我真心是锅神

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

咩哈哈,收获了高大上的花钵子,话说这个花钵子我哈了好久了,可惜一直不能兑换,只给日记月奖励,口水的死。这次晓得年味活动奖品居然是花钵子,直接激动晕了,啊呀呀,拼命拍照啊,走到哪里拍哪里,真心疯狂了。08不负有心猫啊,我终于拿到了花钵子。好激动,果断上照片,请歪师傅原谅我的888的国产手机,这个照片也太不美好了,晕一下。

这个椅子眼熟不,哈哈,让猫爹帮领的包裹,太后家拍照。果然这里光线不好 IMG_20150320_175037.jpg

出来哒,我心爱的花钵子。话说太后家也有一个搪瓷锅子,我喜欢这种锅子,感觉比较环保,也比不锈钢的轻便点。

洁白的锅子看上去就舒服

啦啦啦,心愿得尝,好幸福

再次感谢08,欧也。果冻,歪师傅,快来

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哎呀,真是迟来的晒奖呀,猫猫开心吧,哈哈~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜猫猫哒,多多参加活动呀~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

叽歪 发表于 2015-3-30 09:36
恭喜猫猫哒,多多参加活动呀~~

我会一直爱你们的