QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修就要像炒菜

原创值

大二_装修学长

装修就要像炒菜,该简单的地方要简单,该复杂的地方要复杂。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

奥迪发先的新坑,哈哈哈

原创值

大二_装修学长

装修如炒菜,不要老想着把所有调料都放进去。
                  第一章
终于坐上了5号地铁线,今天星期六,晚上9点一刻,明天会有一天得休息,要在十几平方的租住房里洗一个星期积攒的衣服,否则下个星期就只能把这些衣服重新再穿一遍了,还没回味星期天的应该有的味道,晚上就得考虑星期一的应付,因为周一要开周会,要写周报,要被其他店长批评为啥老师缺货,为啥没有拉到赞助,为啥挤压的货退不掉,为啥进价那么高,老板也会告诉你资金很紧张,这个月的付款不够应付得一半,更供应商好好商量一下,下个月付,但这个月的赞助收入太少了,完不成总部下发得指标,还差很多一截,要他们先把下个月的一起交了,我怎么去和别人说,不付款,还送不送货都不一定,还要别人再拿钱出来?想想都头痛。
5号地铁在一站一站的过着,贴在对面墙上固定的神州租车画也因为地铁的快速移动而成为跳跃的动画片,是呀,你走的快,在别人看来是无聊得宣传画,却因为自己得速度而看到美妙得动画,这就是速度的好处,北京在这种速度中快速成长起来,看到在其他地方看不到的风景,所以我来了,很多人也来了

原创值

大二_装修学长

一个月以后,当我回到长沙,第一次打开还被保护膜包裹的新房的门的时候,我想不到我也会有了自己的一套房子了,虽然它现在还这样的简陋,凹凸不平的地面,颜色不均的白灰墙面,锈迹斑驳的栏杆,像敞篷一样没有遮拦的透视,空荡荡的房间, 但我依然很激动,这是第一个属于我的房子。
站在房间里,我看到了漂亮的背景墙前面大屏幕的电视,看到了漂亮的U型的沙发,看到了端正大气的餐桌,一家人围在一起吃饭,看到了整洁漂亮的厨房,除油烟机把油烟都吸走,炒菜的时候再也不用受油烟的煎熬,看到了可以把各样的炊具餐具都可以平整的端放着,
看到了女儿在自己房间里玩着各样的玩具,玩完可以放在那里,不用急着要收拾起来,
甚至我看到了家里只剩下我和老婆的时候,在房子各个地方做爱的样子,在床上,在洗脸台前面的大镜子前,在客厅的沙发上,在书房的凳子上,想着想着就硬了起来,看来晚上回去有事做了。

原创值

大四_装修达人

荆棘鸟装修日记:http://www.my

社区居民

比喻挺新颖

原创值

大二_装修学长

社区居民