QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛一等奖】〓纯干货,纯原创〓当实用派遇上细节控,打造中式格调简约家:决算清单已奉上!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

乐喜 发表于 2015-10-25 16:12
挂上画了,很雅。客厅就开始有气质了哈。

路漫漫而修远兮,吾将上下而求索

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

11月1日,毕业照

今天拉起丸子老弟去山水誉峰拍毕业照。
拍完“勒令”他晚上就传照片给我,结果他说——“我用的是胶片,等几天咯。”
袋鼠妈妈远在台湾,听到这消息只表示“你这就动了真格啊”;我表示,我完全不知道他会用胶片拍。。。。。。

所以,毕业照还要等几天,要先等冲洗再转格式才能上哦~~
至于拍出来的效果会不会跟成本相匹配,那就只能看拍摄水平了。。。。

当然,这间房没有过多软装,你们做好心理准备。
本来跟袋鼠妈妈说好从西山汇景拿一套茶具和笔墨纸砚过来,结果全家去台湾了吴哥找不到东西放在哪
而且,袋鼠妈妈还欠我一个主卧床垫,让丸子没法呈现完美主卧怪你怪你都怪你!

附几张丸子手机拍的,不过多泄密,大家等正片~~~~白了个白,睡觉去~

丸子建议袋鼠妈妈入手罗莱这套床品,那才是浑然一室的青花。

桌旗眼熟么?丸子家的哟。。。。。
没办法,袋鼠妈妈是不会同意买桌旗的,不实用嘛~~

PS:对了,今天是带着丸子妈一起去的山水誉峰。
一则让她看看女儿的水平,二来让她看诺雅的队伍如何。
追过丸子成名贴的都知道,丸子妈是比丸子更讲究细节的人。当她看过工地之后,觉得泥工和油漆工都不错(水电是隐蔽工程她看不到就无法做评价,不过丸子大赞李师傅)!丸子故意误导她,”泥工曹师傅做事憨咧“——急性子袋鼠外婆的评价,嘿嘿);丸子妈说,“那要得!做事憨就是证明他做事过细!"——来自一个裁缝师傅的点评!

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大二_装修学长

学习学习,哈哈

原创值

大三_装修里手

赶快来看看啦

原创值

管理员

小丸子 发表于 2015-11-1 22:45
11月1日,毕业照

今天拉起丸子老弟去山水誉峰拍毕业照。

青花的味道真

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

一个字,太好看了!非常期待正式毕业照哇~!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我是来赞窗帘的.配上那套床品,那真的是浑然天成
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

静候毕业照【

原创值

大三_装修里手

社区居民

真的很好看,就是我想要的那种感觉,简单但是确实有心意,好看但是实用,呜,我要到哪里去找这样符合我心意的设计师啊~~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也想请你做监理~~~自己上班很多事情没时间把握,你可以帮我不?