QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修教室]【2015年装修教室第二期】给你一双慧眼,看清装修这趟浑水,揭秘装修中的猫腻,让奸商伎俩无计可施

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
上河国际C区6栋902
已报名人数:
报名截止:
【活动时间】2015年4月19日(星期日)  下午 14:00
【活动对象】:08我家网网友
【活动地点】:08我家装修教室——雨花区万家丽路上河国际C区6栋902
【公交线路】:公交线路:66路、147路、156路、503路、703路、802路公交车在朝晖路口站下
【联系电话】:0731-84312008  

【讲  课 人】:毛毛虫他爹(杨爹)

2015年4月14日更新:        

周末,nick拿到了本次装修教室的讲课提纲。nick看完提纲之后,觉得这一次课程真的非常值得参加,几乎囊括了装修中可能存在的地方,非常值得大家注意了解。闲话不多说,nick赶紧公布本次课程授课提纲:

“揭秘装修中的猫腻”课件提纲

一、装修公司预算中的猫腻
1、怎样读懂预算
2、预算中最隐蔽的猫腻之处
3、报价如何“低进高出”
二、装修公司半包中施工工艺里的猫腻
1、水电施工中的“花样”
2、泥工施工中的“把戏”
3、木工施工中的“套路”
4、油漆墙漆施工中的“潜规则”
三、装修公司主材材料中的猫腻
1、品牌中的低价产品
2、怎样判断材料的优劣
四、装修公司营销中的猫腻
1、288 299 588 谁忽悠
2、大折扣送家电 谁的优惠力度大

同时,也公布本次装修教室活动的主讲人——毛毛虫他爹(杨爹)。杨爹不是第一次在08授课了,之前一次授课主题是泥工工艺,相信当时参加了的TX一定对杨爹的授课记忆犹新。杨爹是活跃在长沙网络装修界的骨灰级元老,很多优秀的装修达人都是师从杨爹。相信参加本次装修教室的网友,一定能够获得所需的装修知识。

装修对于绝大部分人来说都是陌生的
而装修又是一个专业性很强的领域
因此,作为业主的我们接触装修的第一感觉就是——这水很深
这水到底深在什么地方呢?

同样的建材可以价格相差几十上百倍
到底是货真价实还是价格虚高呢?
同样的设计图纸不同公司的预算报价相差好几万
到底是工艺材料不同还是预算存在猫腻?
同样都是墙面施工但是完工之后的质量却是千差万别
到底是墙体本身的问题还是施工工艺中存在不可见人的秘密呢?

都说工地需要经常盯着
到底师傅会在那些地方玩花样呢?
都说买材料需要多个心眼
到底奸商们会在那些方面坑业主呢?
都说买东西的玩不过卖东西的
那么装修中到底存在多少陷阱呢?

本期我们邀请来一位神秘嘉宾给大家揭秘装修中的各自猫腻
说是神秘嘉宾,当然不能直接公布其身份,先给大家三个提示:
1、他不是装修界的奸商,曾经也是一名装修业主。
2、他的经历让他非常熟知装修相关的各种内幕。
3、他是资深装修达人,在长沙装修界极具个人口碑。

各位装修小白们,想要在接下来的装修中少走弯路吗?想好好保住口袋里的银子,不被奸商骗吗?想让自己的装修顺顺利利完成吗?赶紧点击报名按钮,加入我们本期装修教室的学习中来吧!我们的课程完全免费,恭候您的参加!

温馨提示:
       各位来听课的童鞋请带好笔和纸,听课的过程中做好笔记!
       为了节省您和其他网友的宝贵时间,请你按时到场参加
       建议各位网友从上河国际的南门进入,因为上河国际门禁比较严格,从北门进去保安不一定会给你开门,所以建议大家都从南门进入。直接说到6栋902即可!6栋楼下还有门禁系统,大家直接按门操作联系902,08小编自然会给您开门。

不知道前往的同学可以看看下面的地图

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

好活动 报名参加

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

这期装修教室很有看头呀,速度报名学习!

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

已经报名了!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

欢迎多多参加08的活动哦

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

最近很喜欢保持神秘啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我猜 Nick的启蒙老师

原创值

大四_装修达人

我是没有时间去呀,参加的童鞋们记得回来黏贴感想呀!

原创值

大三_装修里手

我继续来学习

原创值

大一_装修新生

已经报名 期待中