QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛三等奖】自力更生艰苦奋斗lanxin女老师打造田园清新美式家园(130平)。

原创值

大三_装修里手

学习经验来了。。。

原创值

大一_装修新生

学习美式风格

原创值

大二_装修学长

我本来蛮倾向买箭牌的
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

看到绿色的墙漆确实有点小清新的地中海赶脚~

原创值

装修大学_研究生

米荼 发表于 2015-8-4 12:57
我本来蛮倾向买箭牌的

箭牌是不错呀,就是贵了一点点

原创值

装修大学_研究生

暖气吐槽篇!
      有地方倾诉吗?今天暖气师傅什么都没装就在打孔时打到了餐厅墙的电线(开槽第一天就来和水电师傅一起交过底;水电验收之前来装过地下管道和暖气进出水口,明明墙上地上怎么走的水电当时没封槽看得清清楚;即使你来过两回没拍照没画图忘记了,但是明明上面有个开关插座,插座底座里面的电线走向很清晰:表明上下都有电线分布,而且巧手走线非常标准:横平竖直。结果还能在插座正下方打电钻!打之前也不向我求证一下,还很淡定的说:把你的电线打坏了。我问那怎么办呢?答:以后这一片的灯都不能用。可是我灯都买好了,而且不能用灯,房间的亮度也会受影响。而且打了个2*5公分的洞,墙漆师傅的漂亮的劳动成果被毁了。对方还一副不负责的态度,你要装修公司的师傅来修补一下把!拜托,这需要求电工和油漆工两个师傅来修补类!师傅们都在别的工地忙呢!我一时半伙求得过来吗?半个月都不一定求得过来。而且又不是装修公司的过错!心情跌到谷底,再转头一看,客厅一面泡沫墙已经被钻得千苍百孔!这个暖气师傅第二次来我家装暖气水管就说过:这个泡沫墙(开发商的杰作)连颗钉子都挂不住,暖气片不能按墙上,就固定在地上把!还特意要我拍照,量尺寸,因为地上有电线。大家可以看我日记为证。结果他年纪轻轻不但开关插座的电线不会看,连他自己说过的话都能忘记。在我客厅墙上打满孔,打算装暖气片!好吧!我们家油漆工如果看到真的会哭!师傅没有解决问题的态度,倒有推卸责任撩挑子不管的态度!隔谁谁不冒火?!老板还说这是我们公司最好的师傅。难怪公司做不下去,合伙人不负责跑了,安装师傅不负责任不上心,幸亏在万家丽交的尾款,好歹还是有售后帮我监督老板。老板解决问题的态度还是很积极的,明天再请师傅来安装。08为证,不要再出西西了。装修公司幸好选择了巧手,不然不知道这个过程要呕多少气!老邹虽然让人烦让人“恨”,但师傅的管理能力还是很强的,赏罚分明,一切以顾客的满意度来奖惩师傅,而且唯老邹是从,老邹不发话,绝不多干活。油漆工走了,木地板把家里搞的乱七八糟,虽然手艺不错,但嘱咐了多次还是走前不搞卫生不倒垃圾,好怀念油漆工,天天搞一次卫生,特别勤快。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

想知道一下价格

原创值

大二_装修学长

柜子好看,看价格

原创值

大二_装修学长

看看价格呐

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

lanxin1879 发表于 2015-8-4 21:13
暖气吐槽篇!
      有地方倾诉吗?今天暖气师傅什么都没装就在打孔时打到了餐厅墙的电线(开槽第一天就来 ...

看着好心塞的感觉