QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]顶楼靠西边,房屋多次漏水,如何彻底修复,求指教

原创值

大二_装修学长

大家好,我的房子是顶楼靠西边,现在漏水严重,开发商修了几次了,依旧漏水,修了这里漏了那里,请问要怎样才能彻底修复啊?请大家指教,不胜感激!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

靠西 还是顶楼,哎。。。。。建议把房子卖了~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

12月12日 发表于 2015-4-8 12:04
靠西 还是顶楼,哎。。。。。建议把房子卖了~

买家也会很苦恼啊,而且我买的二手毛坯

原创值

大二_装修学长

求有经验的人多指教

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

不晓得什么时候开始,顶楼漏水成为所谓的技术性难题。回想我家的老房子,也是顶楼。用沥青和牛毛毡做了一次防水以后,至少我住的10多年没有漏水。
    顶楼漏水,又是靠西。如果用防水涂料管不了太长时间,受户外天气的影响,日晒雨淋,防水涂料的刚性和韧性都不够。建议用防水卷材,全面做一次处理。
    另外不要依据天花板的水印来判断和处理对应的顶楼位置。水是流动的,还可能顺着墙体里面的线管流动。

回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

EB金主 发表于 2015-4-8 20:42
不晓得什么时候开始,顶楼漏水成为所谓的技术性难题。回想我家的老房子,也是顶楼。用沥青和牛毛毡做了 ...

谢谢您!开发商又开始修了,雨晴防水公司说他们可以做好防水,外墙加飘窗一共需要9000左右,保10年不漏,希望真的能修好。