QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

年底总结晒jian商:安顺玻璃店,两块小玻璃,3个月没装好

原创值

大一_装修新生

安顺玻璃店,两块小玻璃,3个月没装好!我彻底绝望了!
年底了,都在搞总结。俺也总结一下装修的事。先说说窝囊的一件事。按理家丑不外扬,怪自己长了副善良相,怪自己没经验,太相信人。但是,不同于过去,装修主体是改善居住条件的40、50,现在80后逐渐成了装修的主体。对于像我这样满脑子“您好、谢谢”的80后,最好的办法是把奸商晒出来,秀才遇到兵,惹不起,我们躲得起!再就是不管哪个项目,一定要留有足够的余款,待到全部完工后再结清,哪怕是只有一小块玻璃、一个插座、一个螺丝!
我要说的是南湖旺德府前面那条路上的安顺玻璃店(好像还有几家分门面)!
关键词:0.13平米玻璃,划错两次尺寸,放我两次鸽子,拖了我三个月。
订单是7月30日下的。生产单子是8月19日的。

订单

订单

生产单

生产单

8月21号下午来装,装好玻璃幕墙后,再装窗户玻璃,发现尺寸小了。

玻璃小了

玻璃小了

他说会尽快顺道过来补。这时犯下致命错误,付了全款!!!我的泥工是押了余款,约好等到灯安装好后补完漆在结清的。当时想到商家不至于为了这点钱耐皮的,幕墙玻璃1300多,这两块小玻璃才15元钱.

8月23日,打玻璃店的电话82293576预约,那个安装的杨师傅13080517208打来电话,约好来,但没来,答应尽快来补,一直没来。9月17日又打电话去催,还是没下文。因为没住在新房里,想到反正要晾气味,就没再催。我暂时住在河西,新房在河东。

由于计划20日搬进新家,于是11月14日上午9点多又打电话约,并按单子上的尺寸报给店里(店里管玻璃,师傅管安装),说当天安排。中午问,说师傅下午才有空。下午5点多打给店里问情况,店里叫我直接联系师傅。于是又打电话给师傅说,要七点多钟来。于是一直在新房里等。19点多师傅来了,一装才发现又小了,原来是单子上的尺码错了!于是又跟师傅约好第二天晚上七点多来。

玻璃又小了

玻璃又小了

15日,我又从河西赶到河东,等到晚上8点多,还不见人来,打电话给师傅,师傅说他不在长沙!!!我这人脾气很好,谁都有忘事的时候嘛,就没计较。

师傅记性不好,俺就再找店子,双保险。于是16日又联系玻璃店,说第二天一定安排。
17日早上,打电话给店里确认,说安排了,师傅还是得晚上才能过来。于是又从河西赶到河东。在路上给师傅打电话,说要到七点多才能来。快八点了,还没见人,又打过去,说还得去玻璃店拿玻璃。等到20:30还没来,又打过去,说玻璃店关了门。我终于爆发了,当即挂断了电话。

通话记录

通话记录

想到请媒体的朋友来曝光一下,可自己又不想上电视。
打315吧,觉得这点小事不好麻烦人家。三聚氰胺奶粉更重要,人家都管不过来呢。
还是给别人机会吧,大家都不容易。看他们怎么善后。
可是,让我这颗容易“心太软”心寒的是,至今三天又过去了,玻璃店和那个杨师傅都没打过电话过来。在他们看来,把我的脾气拖垮后,这事就这么过去了?????!!!!!!

北风呼啸

北风呼啸

我也看开了,前前后后为了这两块值15元的玻璃,我用掉的电话费都有这个钱了,还白白三次从河西赶到河东,白白浪费了三个晚上。何必这么执着呢?还是自己再找家玻璃店,报个尺寸,多出点钱请个师傅专程过来一趟,料撇得多。
于是,我自己在附近的玻璃店花20元划了两块8mm的玻璃,再花十元钱买了一管玻璃胶,自己搞定了。

但是,为了提醒大家,还是觉得有这个必要说说这事。比如,要是早有这个贴,我看了后就不会再去这个店了。
最后重申一点,在装修过程中我遇到的多数商家是很讲商道的。
祝大家装修顺利,日子红火!也祝好商家生意兴隆!
奸商,我闪!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

感谢楼主,为大家提了个醒。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

把我的脾气拖垮后,这事就这么过去了?????!!!!!!
很多JS ,项目经理,做事的工人都是这样的,,,,
一个字,,,,烦。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

谢谢提醒!好人一生平安!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我个人最最仇视奸商
特别是态度恶劣的奸商