QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最团结一心奖】带娃装修的女汉子,小白挑战散包,有了08我信心倍增

原创值

大四_装修达人

好的。
我正在参加2015日记大赛总决赛。希望每次登录08时,你都能为14号【rongbest】投上宝贵一票!谢谢你的支持和肯定!

原创值

大四_装修达人

mmcha 发表于 2015-11-21 20:27
网上师傅还是看人品的

是的。
我正在参加2015日记大赛总决赛。希望每次登录08时,你都能为14号【rongbest】投上宝贵一票!谢谢你的支持和肯定!

原创值

大四_装修达人

mmcha 发表于 2015-11-21 20:25
什么不好影响的,要回复

江湖惯例

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

hdlyh 发表于 2015-11-23 22:34
蓝光封阳台有什么优点

据说密闭性和隔音性都比较好些。个人觉得比较貌美。

原创值

大四_装修达人

谢谢回复噢。

原创值

大四_装修达人

特别致敬我的中国好邻居  小徐&王'R

话说好久没更新了。

因为,考虑到家里有娃,房子准备晾上半年再入住。租的房子又到期,所以装完木地板那些后,本女汉子就带着娃归隐到了大湘西老家。

可是房子剩下部分的进度却一点也没有耽搁。

只因我有中国好邻居,小徐同学。

刮风下雨了,给我去关窗户;推拉门、衣柜门、淋浴隔断,抽出宝贵时间,帮我守着装;家里灰尘太厚,拍不了毕业照,给我叫了保洁,搞完卫生再拍照……

王先生也很帮忙,双十一在苏宁抢了电器,好死不活点了门店付款,小徐同志跑过去却忘了带钱,只好骚扰王先生,百忙之中叫人特意跑去给我付款。

一场装修,跟各路人马打交道,大部分人都是热情友善的,最庆幸是认识了你们。本来在长沙人生地不熟,因为有你们,倍感温暖~

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

独家砍价秘笈

独家砍价秘笈

装到现在,应该来说大部分已经完工了。总结下购物清单,硬装加家具家电再加一些乱七八糟的杂费,总费用大概31万,跟自己的预算30万只超出了一万,没有出现吓死人的差距,可以算是控制的比较成功了。而且基本上所有的东西,都是按之前想要的来买的,这一点来说,还是比较得意的

整个装修过程,是个花钱如流水的过程,好多东西要买买买,很容易失了分寸。因为大家都一样,看到好的东西,就再也看不上差的东西。可是好的只有更好,所需的票票也更多。所以有时候还是要想想自己的预算是多少,在这个预算内,买什么东西性价比最高,如果非常喜欢某样东西,这一项花钱超出了预算,在别的什么地方能省回来?同样的东西,怎么买更省。

话不多说,分享下个人的砍价秘笈:

1.抱团作战
这一点我受益匪浅,我和小徐有时候再加王'R,一起去买东西,一般店家看到几个客人一起,都挺热情的,然后能砍到的价格,很多时候比团购价还低。一个是商家薄利多销,另外一点就是,人多力量大,你一言我一语,可能就把商家侃晕了
2.多看多比较,不要急于出手
这点就需要多花些时间各个卖场去跑了;
3.假装专业
意思就是说,前期还是要做一点功课的,对要买的东西有个大概的了解,跟商家谈判的时候要说起来很内行的样子,让他们觉得你不是那么好忽悠的;
4.分清虚实团购价、活动价
这点要跟第二点结合起来。搞个装修你就会发现,活动几乎天天有,而团购基本上是为不跑市场的懒人准备的。不否认个别活动和团购还是给力的,但是只要你多去市场看,都能拿到比活动价或团购价更低的折扣;
5.特价再砍九折
家居建材行业来说,利润还是比较大的,所以即使有时候打特价,你也可以再尝试去谈九折;
6.争取赠品
在买的多以及好几个人一起买的情况下,商家是愿意给你一些赠品的。如果不是,也可以跟商家磨磨试下。蚂蚁腿再小也是肉啊
7.大奖也许砸中你
呃,这个就需要运气了。个人觉得有些商场的活动还是给力的,在这些活动期间去买的话,中奖的几率就大很多。比方本人买淋浴房就在喜盈门抽中了免单。、

最后附上本人的费用清单。

装修总费用预算表.xls

34 KB, 下载次数: 394

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

学习学习学习

原创值

大一_装修新生

求木工的联系方式和费用