请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3月优秀日记奖,秀我的汤锅小黄和芹菜的手写卡片!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

听说,我有很久没来更新了。听说,比我们家后开工若干天的某同事家都快搞完了!
听说,有很多很多啊
其实我攒了很多话要说
装修至今,主体工程基本结束,即将要进入大批量的安装环节,内心还是非常期待的!
上个月,一不小心,居然得了奖,非常开心,来晒晒我的小汤锅,因为是黄色,请允许我们亲切地称呼他为小黄!

张扬的黄色,感觉在厨房做饭心情也会变得非常好

但是,我差点忘记了盒子里面的小秘密

是的,居然有芹菜亲笔写下的小卡片!!!!!

这个实在是超出我的想像和意料,顿时对自己的偷懒行为感到无比的无比鄙视!要向勤劳的小蜜蜂们学习,坚定不移的认认真真的写好贴子!
谢谢可爱的汤锅小黄,谢谢芹菜的手写卡片
感觉被这个世界温柔地对待了,开心!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

看着小黄都很有食欲呀~恭喜丁丁哒~~
告诉你一个秘密,装修我来share的活动也有非常赞的奖品呢,不要放弃哦,哈哈~~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

恭喜丁丁中奖啊!我也还在等呀!等呀!大批安装然后晒团呀!哈哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

果冻 发表于 2015-4-21 09:47
看着小黄都很有食欲呀~恭喜丁丁哒~~
告诉你一个秘密,装修我来share的活动也有非常赞的奖品呢,不要放弃哦 ...

等我把手上这个课件搞完,一大批贴子即将来临……

原创值

大四_装修达人

社区居民

ㄡㄡ 发表于 2015-4-21 11:15
恭喜丁丁中奖啊!我也还在等呀!等呀!大批安装然后晒团呀!哈哈哈哈

我家滴团,那是真滴很多……
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜丁丁了,继续加油!!!

原创值

装修大学_研究生

多更新点日记撒,好好玩的

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我发现,我还是回家好好买本练字的书,好好念字