QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【装修我来share】推荐良心铲墙师傅

原创值

大二_装修学长

关注08很久了,但是还没写过帖子,这次很感谢08让我找到了便宜又好的铲墙师傅。

由于第一次装修,根本没搞清楚装修步骤,所以等水电走完了,我还不知道铲墙什么时候铲,直到问了泥工师傅,泥工师傅说如果要铲的话就两天之内就要铲了,然后我在小区附近找了几个铲墙师傅问价格,基本都要10块钱一个平方,还不太愿意来铲,说要铲的面积只是顶上面积太小赚不到钱。10块太贵了,没想过铲墙这么贵!也问泥工师傅要了几个铲墙师傅的联系电话,打了电话问都是8-10块。后来想起08团有人推荐过铲墙师傅,我就试试找了一下,第一个打的就是王师傅的电话,王师傅只问了一下大概多少个平方,然后给我报价6块一个平方,瞬间觉得自己找到了救星啊!!!!我没还价。我跟王师傅讲如果要他过来了就提前通知他,结果悲剧发生了,我忘记了。第二天早上跑到工地,泥工师傅问我铲墙师傅什么时候来,我才想起来我忘记打电话约王师傅了,然后一直打电话一直打,王师傅都没接电话,我以为王师傅就这样放我鸽子了(是我放他鸽子在先)。本都打算放弃了,实在没办法也只能找贵一点的师傅过来了。然后十二点的时候王师傅居然回我电话了!他说他不晓得怎么搞的手机变成静音了,说不好意思没接到我的电话,我顿时泪流满面啊。他说我昨天下午没打电话给他他以为我找了其他师傅了,所以接了其他业主的活了。我很不好意思的讲是我忘记通知他了,但是我今天真的很急着要铲墙,王师傅就说,好吧,之前答应我了,说两点赶到我这里来。。。。因为我家真的很远,在生态动物园那边,所以师傅过来也挺远的,师傅很诚信,说答应我了就要来。见师傅第一面就很友善,我跟师傅说我是在网上找到他的联系方式的,他很憨厚的笑着讲好像是以前他帮一个业主铲墙的时候,业主说他做事好,把他的联系方式放到网上让师傅接更多的活,师傅说他也不懂这些,只是笑了笑说好的。

我不敢说王师傅铲墙手艺是最好的,但是从很多细微的事情里可以感觉到王师傅人是老实厚道诚信的,起码是我问了十个铲墙师傅里面唯一一个报价低愿意来的。但是我当时忘记拍照片了,走的比较急,稍微看了一下就给了师傅钱走了,师傅卫生也做得干净,还问我建筑垃圾丢到哪个地方。

所以推荐给08的网友们,真心想说装修是一件良心事,业主都是外行人,所以师傅做事也是凭良心在做。
师傅的联系方式:王师傅    13787041775

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

找到好师傅真的可以省心省事省钱,恭喜恭喜~~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

感谢分享,互帮互助是08的传统美德

原创值

大一_装修新生