QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]东站价格买佛山品牌 新中源旗下圣德保陶瓷 童鞋们组个团去策价喽

原创值

大四_装修达人

社区居民

新中源旗下圣德保陶瓷,性价比相当高的品牌哦,我去门店考察时,老板占总相当的大气,说既然这是圣德保在08网的第一次团购,就一定会拿出十二分的诚意来,以史无前例的低价,最为优质的服务,给08网友一个惊喜!小伙伴们,看到这里你难道还不动心吗?   
    东站瓷砖价格实惠,这是人尽皆知的,殊不知能用多久,这完全是个运气问题。我们现在住的房子,是婆婆一手装的,墙砖才2.5元一片,可是到现在才不到三年的时间,已经出现浸油、裂痕等等令人桑心的问题。于是乎,我在心里暗下决心,自己的房子一定不用东站砖!也许有人说,我的观点太片面,东站也有高性价比好砖啊,罢了罢了,对于我这种装修小白来说,在还没有练就一副火眼金睛之前,我还是不去趟那趟浑水了。    然而,在考察完马王堆市场以后,各种高逼格的价格以及傲慢爱理不理的态度让我相当的沮丧,难道就没有价格公道,质量可靠的瓷砖可以买了吗?之后一次参加某网站的家博会时,无意中走到了圣德保的展位,起初只是被店里貌美的花色吸引住了,在看看价格,其实也还算公道,这时占总走过来巴拉巴拉的跟我介绍了一大堆圣德保的优势、特点、品质等等,非常的细致耐心,我也没往心里去,认为不过就是JS的自卖自夸罢了,末了,占总还说,像你们这个年纪买套房子不容易,需要什么我能帮的上忙的,我一定尽力!妈呀,感动的我差点热泪盈眶了,要知道我家的面积只有45平米,仅有客厅厨卫铺瓷砖,大多数品牌听到我这情况,脸色立马晴转多云了,别说拿你当上帝了,不歧视你就是好的啦,像占总这种和风细雨的关怀,着着实实的温暖了我这颗饱受摧残的心啊!!就凭这一点,我给占总32个赞,这年月,挣钱之余,还能站在顾客角度,为顾客着想的商家也不多了。

回家之后,我就开始百度,在此之前,我对瓷砖品牌的认知仅仅局限于东鹏、诺贝尔之类的大牌,这一百度才发现,原来圣德保还真如占总所说,是仿古砖十大品牌,而且拥有全国最先进的设备和技术,他们所持有的超洁亮专利,现在为很多知名品牌所用。圣德保所在的新中源集团,可以说是中国实力最强的陶瓷生产企业之一!质量品质那是响当当的保证啊。不仅如此,我们小区正好也有几户是购买了圣德保产品的业主,本着负责任的态度,我一家一家走访,收获的是满满的好评,大家都觉得,在同档次的瓷砖中,圣德保的性价比是相当的高哦!

综上所诉,我认为圣德保有以下优势
    1、大品牌,品质有保证,不用担心JS以次充好,虚假承诺的各种坑
    2、商家承诺给予全年最大优惠,价格秒杀同类产品,让大家用东站的价格买到一线品牌的品质,性价比逆天啦!
    3、占总为人大气,为顾客考虑,视口碑为生命,有这样的老板,还怕服务不到位吗

各位小伙伴们,心动了吗,圣德保团购,走起!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

没人响应,自己顶起

原创值

大四_装修达人

支持瓷砖团购
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格谈的差不多了,感谢支持,多多关注哦

原创值

大三_装修里手

支持支持,为人民谋福利,加油!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

durian12345678 发表于 2015-5-5 22:19
支持支持,为人民谋福利,加油!

第一次鼓起勇气准备开团,感谢鼓励

原创值

大四_装修达人

什么时候开啊,马上要买砖了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

什么时候放出来啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民