QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“撒哈拉的秘密花园”。Tz老师亲力亲为美貌的毕业照新鲜出炉。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

围观天豪家高大上的新风和中央空调,天上的管子比地上多得多啊·
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

杀猪刀 发表于 2015-9-2 14:29
围观天豪家高大上的新风和中央空调,天上的管子比地上多得多啊·

等地暖一铺  地面上哈是管子

原创值

大三_装修里手

好资料,想学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

安装篇:亚材封窗框架装好啦,出了一点小西西。        
       话说在我家在开工前大概20天左右,就已经让亚材的师傅上门量尺下单了。因为我早就把阳台的护栏给拆了。想着在开工前至少把框架装好,等正式开工了能多少安全些。可由于亚材生意太好,愣是拖了我一个多月才来安装。

终于在8月30日那天中午来送货了。说是下午大概2 3点钟来安装。欢天喜地的拍照留念 1.JPG

结果等到3点多,还没收到电话,我就打过去问,说是忙不赢来不了,即便晚点来了也装不完,干脆就定在第二天早上了。第二天早上8点半我准时把门打开,迎接师傅的到来。心里念着今天装完总算会安全一点。
       这一天来了三个人,应该是一个师傅两个学徒。师傅在确定尺寸,打眼、准备安装事宜。两个学徒就在切割机切割原来护栏拆掉后留下的一点痕迹。看没我啥事,我就下去买点水,顺便找物业有点事。回来一看,速度真快,入户花园的已经组装好了。

同时,三个师傅一起动手准备组装大阳台两边的框架,三个人一起还快些,一下子就组装完了,结果出西西了。尺寸搞错了,少了一个转角的距离,大约8cm的样子。结果今天又没办法装,幸亏有备料,告诉我第二天一定可以搞定。
       好吧,没办法,只能等到第三天。第三天早上同样的步奏,开门等师傅。这次终于没问题了,看着把边框组装完,我就放心的去办事了,办完事回来,基本所有框架都组装摆好了。剩下就是调整水平,垂直度、打螺丝固定、打发泡胶固定。

到午饭时间就基本搞好了。下午又去现场拍了点细节图回来。

总结一下,虽然中间出了小西西,但是亚材处理问题的态度还是值得肯定的。定制产品难免出问题,能解决就好。安装也还算规范,师傅安装的也比较认真负责,垂直、水平找的非常好。

只是有一点要批评下,由于阳台有几点不平,凿掉了,但是铝合金框里面进去了很多石渣,缝隙太小,非常难清理,给业主造成比较大的困扰。以后有这种情况随便用塑料袋或什么东西挡一下就很容易解决这个问题。

回复 收藏 回复(4)条

原创值

大二_装修学长

我家走水电没你家秀气啊。混凝土开槽走线管好尼玛的给力。哈哈·····
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

天闲:请问你这个订的就是普通的推拉窗吧?不是断桥吧?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

Real-Roy 发表于 2015-9-4 23:11
我家走水电没你家秀气啊。混凝土开槽走线管好尼玛的给力。哈哈·····

哈哈,保利是这样滴……

原创值

大四_装修达人

社区居民

vicy 发表于 2015-9-5 07:45
天闲:请问你这个订的就是普通的推拉窗吧?不是断桥吧?

我这个不是断桥~太贵  买不起

原创值

大三_装修里手

手准备组装大阳台两边的框架,三个人一起还快些,一下子就组装完了,结果出西西了。

原创值

大一_装修新生

怎么没选蓝光的?是双层隔音隔热玻璃吗
回复 回复(1)条