QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

环保实用简约小三房(7.14完成开荒,窗帘量尺+宣伟油漆+芝华士+全房瓷砖+全房家具定制+陶粒钢筋卫生间回...

原创值

大三_装修里手

2015年4月24日,拆除防盗门,新门因商家原因未安装,幸亏泥工吴师傅住工地,不然还真不知道该怎么办。 24.jpg

就自己个人而言,进08家的时间很短,也是最近才加群,百世德(宿缘门业)是我在08家参的第一个团,每次一想到这里,都不得不吐槽一下。大概分以下几个阶段吧。

1、4月18号,去了宿缘门业那里看了,门不错,所以直接定了甲级的那款,环形锁,当场付了全款。跟美女确定送货安装时间,老板说最近业务量,只能安排在周一(20号),没办法,又只能交代给阿荣了,想想他有好几个工地,为了这些事专门跑过来,就为了验收装门的,也是醉了。
2、4月19号,老板来电,说是仓库没货,暂时装不了,让我选是否换,或者可以让厂家再发货过来,物流时间只要三四天,周末一定能装定在周六装,再三确认,周六一定能装上。
3、4月24号,周六,师傅早上七点多打电话说等会来给我装门,后来……没来,只是,我跟老公起了个大早;阿荣一大早过来亲自拆了门(商家不提供免费拆门,需加100元)。回复说,物流那边的MM不熟悉业务,门还没到……明天才能装。
4、4月25日,周日,我跟老公一天没出去,担心装门的随时来,电话没离身,结果,下午5点多才到。
5、4月26日,中午老公去工地,发现钥匙打不开(插进去后拧不动),后来泥工吴师傅把门往里面抵着才用钥匙开了门,打电话给老板反映了这个情况,详细说明了下,接电话的说可能是要打点油,虽然我是个搞法律的,但也很明白打油只是为了更顺滑,我这种情况明显是疑似尺寸不对或者是安装不正规的原因,作为业主,我肯定是没能力去处理好这个,但我相信,作为专业的厂家,这种肯定是小CASE,结果……电话打了无数个,老板态度很诚恳,但还是没能尽快解决。
6、4月29日,期间的几天里和老无数电话沟通,期间老板说好的什么“师傅今天下午去”“师傅这两天跑南站,过两天再去星沙的时候顺路去”“师傅明天去”,一直到了29号,师傅才打个电话来说,“马上五一放假了,今天要急着回乡里,回来之后再来”,让我多“体验”两天。我不知道该怎样处理了……但还是坚持放假前处理好,好安心过个假期,师傅脾气火爆的说,那就必须你业主亲自在现场,当场验收。这是在为难我么他说他20分钟就到,我从公司赶回去最起码得40分钟,无奈之下,要求我老公翘班去房子那里,结果……等了一个多小时,师傅还没,最后老公必须回公司了,师傅又到了,往左边上方打了个小木桩进去,解决了!
总结:

1、产品不错,但是,我估计是不会再买了。
2、服务态度不错,但是,实际解决问题的效果……你懂。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

我来学习的~
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

mengshuang86 发表于 2015-5-8 23:04
红砖下面就是开发商的防水吗

泥工师傅又单独刷过防水哦,等于是有三层(开发商一层,红砖地下一层,陶粒上找平后又一层)

原创值

大三_装修里手

欢迎多来看看,希望有能帮上忙的东西

原创值

大三_装修里手

欢迎欢迎,我就是想大家都能多从这里看到经验和教训,希望你的装修会更顺利

原创值

大三_装修里手

学习

原创值

大三_装修里手

赞赞赞赞赞赞赞

原创值

大一_装修新生

很好,学习了

原创值

大三_装修里手

准备装修,学习一下