QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛三等奖】高品质经济实用型装修,孝敬母亲大人的又一篇章,各类型团购总结,更新超级环保家具

原创值

大三_装修里手

看看美貌的木纹砖

原创值

大二_装修学长

到底有多便宜呢

原创值

大四_装修达人

先回复着捡隐藏彩蛋

原创值

大一_装修新生

社区居民

混的装修搭子开始

原创值

装修大学_教授

泥工篇之门槛石

门槛石臭臭去年的日记就科普了按平方米算与按米算价格上的出入,这次臭臭的门槛石不多,找到东站那么远去太不合适,幸运的是,在南湖建材大市场这个市中心黄金地段也能找到了能按平方米算的门店,大喜啊!!索性干脆组团吧!
团购地址:【即日起至8月16日】石材工厂直供团!名城石材---以平方米结算包损耗的超实惠门槛石,飘窗石,大理石团爆炸来袭,南湖大市场市中心团购地点,方便各方网友选材预定!

从团贴上的介绍可以看出,价格确实是比按米算少了近1/3,很多团友就来质疑臭臭团的质量了,其实,名城也是工厂团直供,只是工厂团一般太远,如果是只需要门槛石的跑那么远没有必要,但是确实小区内的价格又似乎比团价高了一倍有余,这次臭臭的门槛石只有6块,定好后,老板只用了2天就通知货到了,只有6块就自己去门店拖一下吧,省了150的运费了,哇哈哈。为什么只用了6块?因为客厅到房间的木门都是用瓷砖铺贴到了门下,直接链接木地板,臭臭客厅用的瓷木,也就是木纹砖,所以与房间的木地板链接就不会显得突兀,建议客厅用全抛釉和仿古砖的朋友们,还是选择一下门槛石!过度不会那么生硬。门槛石这次选用的银白龙,窗台石选用的金啡网,窗台石只有一块,门槛石的银白龙臭臭没有选对花纹,因为觉得无所谓,名城给大家的这次团价全部是包括损耗,如果一定要套花纹损耗还是要算10%,所以没必要,门槛石般在门下,谁会去纠结这个细节呢?银白龙的质地非常硬,厚度也非常扎实,因为自己托运怕断裂(去年就断了3根),都在大理石背后开槽并且加了钢筋,长度超过700,宽度超过200,建议还是加钢筋比较靠谱,不管是自己托运,还是送货上门,就算送货上门出现断裂,人家愿意帮你更换,不也是耽误了自己的工期不是?

好了,去年科普的是门槛石怎么买才经济,今年我来科普门槛石怎么贴才漂亮。门槛石很多泥工会齐门贴,什么是齐门贴,请看下图

这样贴门槛石,会导致一个问题,门压条的位置就会在门的外面,效果是这样的!

所以以图表明,门槛石应该是退后1.5公分的位置比较好!如图所示:

这样,门压条贴出来的效果就会不同了,看看吧!

远卓的吴师傅非常注意这个细节,大家看看臭臭家的门槛石铺贴是不是留出来了1.5公分啊!

等我的木地板安装好后,大家就可以看到与门齐的门压条了,一个小小的提醒,会让你的装修精致很多!希望大家看懂了!
老规矩来了,回复看臭臭门槛石购买明细价格 1.jpg

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

懋隆木地板

原创值

大四_装修达人

7月7日大量更新,懋隆木地板,门槛石铺设技巧,

原创值

大四_装修达人

好喜欢,快快快
回复 回复(1)条