QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛三等奖】高品质经济实用型装修,孝敬母亲大人的又一篇章,各类型团购总结,更新超级环保家具

原创值

大三_装修里手

考虑也团松下的风管机
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

【装修程序】气质高雅的水电定位,附上水电定位方案!

水电定位

水电在开工第二天初步在墙上用粉笔画了一个大概的定位,俺满以为就是这样了,结果又被负责的余师傅喊到房间里去复核一次,因为已经可以看到,墙上用油性笔每个点都认真的画好了,在灰色斑驳的墙上显得气质高雅吧!墙上都是用水平尺一点点勾勒的线条,地上是用墨盒弹的墨线,怪不得横平竖直的那么规范!

家装水电定位方案:

客厅背景墙:电视插座、机顶盒插座、DVD插座、网线孔、三个备用电源插座、一个电视电源、我加控制开关控制那电视机柜下面一排电源。
  沙发及矮柜位置:五个备用插座(落地台灯、充电器、...以后还不知道会有什么呢,都不知道够不够的啊,嘿嘿)。
  餐厅:两个备用插座(不知道会干啥,会烧水、榨汁吧,现在能想到这些,也可能插个MP3、电脑之类的)。
  开放式书房兼卧室:网线孔、台灯插座、电脑插座。按自己习惯预备备用插座
  卧室:网线孔、空调插座、电脑插座、台灯插座、手机充电插座、两个备用插座。
  主卧:网线孔、空调插座、手机充电插座两个、电脑插座、两个台灯插座、几个备用忘记了。
  衣帽间:一个插座。我的衣帽间其实就是个大柜子,预留插座可以烫衣服或者电扇。
  公卫:吹风机插座、刮胡刀插座、备用一个。吊顶内我需要预留采暖,通风,照明三条线。
  主卫:吹风机插座、刮胡刀插座、备用一个。吊顶内我需要预留采暖,通风,照明三条线。

厨房的水电是橱柜公司给的方案,在确认平面图后,橱柜公司会出具水电图纸,所以装修之初是需要预订好橱柜公司的! 厨房吊顶内,我需要预留照明2组,通风一组,目前在考虑小凉霸,就是个小电扇。

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

赞一个,学习中
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

女神啊,我本想跟着你团橱柜的,原来你橱柜已经定下来了啊!你的这个是瓷砖柜体还是什么的?方便告诉价格不?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

臭臭姐又开帖了,开工大吉!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

zxw 发表于 2015-6-2 13:59
女神啊,我本想跟着你团橱柜的,原来你橱柜已经定下来了啊!你的这个是瓷砖柜体还是什么的?方便告诉价格不 ...

橱柜会开团的,我现在也是初步做了设计!价格正在跟商家磨,等几天啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看到了熟悉的水电师傅身影,贴的保护膜很壮观,偷偷讲,那是做广告的,我这边没有这么大方滴
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

坐等橱柜开团呀
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

chang916 发表于 2015-6-2 21:14
看到了熟悉的水电师傅身影,贴的保护膜很壮观,偷偷讲,那是做广告的,我这边没有这么大方滴

我这里物业公司这么要求的!

原创值

大四_装修达人

一年一套房哦!这节奏很快就可以自己做项目经理了!
回复 回复(1)条