QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最装修汉纸奖】NO ZUO NO DIE的装修路!美式白蜡木家具、貌美淋浴房、美式灯、进来瞅瞅不...

原创值

大四_装修达人

范范之辈 发表于 2015-12-20 15:19
你这两个孔这么深,你就不怕到时候淋浴龙头的丝短了?

别提了,估计够呛,我那浴室柜就另外接了内外丝!!我现在有一种掐死泥工师傅的想法!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

ice华 发表于 2015-12-21 08:02
别提了,估计够呛,我那浴室柜就另外接了内外丝!!我现在有一种掐死泥工师傅的想法!

是的咯,我昨天又翻看了一下你的帖子,看到这个,我就觉得这个要搞个内外丝接头才能搞定了。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

谢谢大家的支持,让我装修路上还有力量前行~~~~每天都可以投哟

现在星期一已经成为我更新日记的固定日子,周末转悠在各大建材市场还有各种安装,周一更新日记。
    次卫的大浴室柜可以来安装了,浴室柜是在南湖一家店里定的,因为还是喜欢大理石的台面,所以额外定制了一个。上午的时候,师傅姗姗来迟啊,到十点才说刚出发,哎,习惯了师傅早到,晚到反而怪怪的。

定制的一米的浴室柜这还是有点大的啊。。。但是我凑近一看,貌似有点不对啊。为嘛,给你们瞅瞅。。。

TOTO?!几个意思??我没有定TOTO的盆啊,我当时是在店里加钱定了安信的盆吧,我记得,咋来一个TOTO???而且TOTO几个英文字咋没有在正中间,还歪了一点?!电话商家,商家穴:“晕死,那是另外一个客户的盆!!她家也是定制,定了两个浴室柜,买了盆放她那里,再三叮嘱不要搞坏了,怎么到我家去了,估计是大理石厂弄错了!”

我当时就直接说了,要是是真的TOTO盆呢,我还能捡一便宜,但是瞅着这个盆也不像是真的TOTO啊,字也不在正中间,我晕死哦,商家说她也不清楚,对方定了两个浴室柜,每个浴室柜都是三千多一点,应该也不至于买两个假盆扣上吧。这逻辑好像也对,但是我怎么看怎么觉得不像是真的,哎。。。。。。

我马云家买的雅鼎的水龙头,价格199元,很好,很有份量,喜欢~~师傅装角阀的时候,又是默默飘来一句,你这角阀装不了,装了也怕以后漏水!要不就不安装角阀算了,直接龙头。。

我家安装东西就不能顺利一次啊!!!问师傅为嘛,能为嘛呢,给大家瞅瞅。。

这里貌似太进去了!!!!我的泥工师傅啊,我真心不想说什么了,你贴个这么厚,想过我的东西后来应该咋安装不!!安装师傅说,这个角阀拧也只能拧进去那么一点点,不能拧进去太多,还不如不接!我赶紧问懂行的人,说还是建议我安装一个,有办法解决,就是买两个内外丝就可以安装了,安装师傅也是说可以的,麻溜的跑建材店去买去了。。。

就这两个。

角阀加内外丝再拧进去,完事。

安装完毕,就别提我柜子的右边腿那里我咋整的了,泥工师傅把我这个放坡放得够狠的啊,左右差了三四公分,为了保持在同一高度,我右边自己找了东西垫上了,我能说我用的是美缝剂的前面那个塑料嘴子不!!!哎,请个“好”师傅真“省心”啊!!!!!    这个一米的浴室柜,价格1900元,但素~这个浴室柜还是有不细致的地方,喜欢的亲们自己去斟酌哟。。。还是那句话,钱认货,货认钱。。和老板提融科,她就应该知道,印象估计比较深刻,呵呵。。              联系电话是有的:15116488088,刘~
    地址:南湖洁具城4栋101-106号

我又是不喜欢这个拉手,又马云家里买了黑色的拉手,自己动手了,我就是汉子啊。

桌上的那个四件套是我在佳德集赞兑换的,哈哈,拿回来就摆桌上了,好看。
    现在换成黑色的拉手了,到底我心里又舒服一点。。。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

范范之辈 发表于 2015-12-21 08:20
是的咯,我昨天又翻看了一下你的帖子,看到这个,我就觉得这个要搞个内外丝接头才能搞定了。

你也太懂行了,我遇事只有晕倒的份
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

ice华 发表于 2015-12-21 08:57
你也太懂行了,我遇事只有晕倒的份

你是我最佩服的装修女汉子。。。
管他懂不懂,管他行不行,搞了再说。。。
这就是典型的长沙妹子,敢做。。。
所以我对你的帖子印象很深刻。。。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

直线条简单、耐看

原创值

大四_装修达人

范范之辈 发表于 2015-12-21 09:27
你是我最佩服的装修女汉子。。。
管他懂不懂,管他行不行,搞了再说。。。
这就是典型的长沙妹子, ...

我真的一路挨着“刀子”过来的咧,还不晓得未来还有多少刀子在等我。
我看来嫁不出去了,因为我就是汉子

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也要这样的浴室柜啊
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

manny 发表于 2015-12-21 10:33
我也要这样的浴室柜啊

哪一个啊??

原创值