QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

购了碧玺玉衬,漆工要求加工钱,合理不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

才购了碧玺玉衬,送到工地上,技术员告诉泥工师傅施工工序后泥工师傅就和我打招呼了“你这个新东西施工要多一道工序(因为是电话沟通的,具体是哪道工序,我也不没有具体问他),到时候结算的时候要多点钱”。我说“好咯,师傅到时候再说咯”。

我家是清包给项目经理的,按理整个房子装修的工钱给项目经理,他再支付给各工种师傅;
但是,
木工我多给了工钱给师傅(这个是我自愿私下给的,因为施工的时候自己摇摆不定,自己都觉得很麻烦师傅了);
泥工我也多给了钱给师傅(项目经理说我的浴缸是没有裙围的,要我补给的);
现在,
漆工是才进场就主动说要加钱了。

按照原来的设计图纸,我也有减少项目的,比方说:少了一个电视机柜(改买了);木板包墙面积减少了大约4个平方;餐厅踢脚线砍了(改用木踢脚);减的项目我们一个都没有砍项目经理的工钱,提都没有提及;一旦,我有一点点增加,要钱的就来了...

本来想的是,为了合作愉快,尽量善待师傅们,能满足就满足吧,让他们尽心尽力干活;但每个工种都找我要钱,我也受不了了,是不是欺我人太善了?

咨询:
碧玺玉衬的施工真的比平常施工麻烦了么?麻烦到了需要补工钱的地步不?
如果,我不加工钱,师傅会不会做事情不尽力了,或者偷料呢(据说,漆工是很容易偷料的)?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

说实话
施工队就这个样
很麻烦的
没有什么合理不合理的
你硬是不给
他可能给你敷衍了事
你自己心里也不放心啊

这也就是我不找施工队的原因
我这个人本身就纠结
施工队又不好管理
所以我找了装饰公司
万一真的做得不好
还有个地方可以找可以闹

原创值

大三_装修里手

社区居民

你是和那工头结帐 又不是和油漆工 尺他做墨子

原创值

大三_装修里手

问题出在你加钱太容易!!!加了木工师傅的钱,泥工师傅肯定眼红,觉得你好说话,那么漆工就更不用说想加钱了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

找项目经理换人 换一个会做的 你又不是散包 如果要加钱 也是你和项目经理的事情  对这样的师傅 最好换人  看钱看得比事情都重要  靠不住

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12马上也要做墙漆,问了师傅,用碧玺玉衬的确要加钱,说什么施工和施工工序复杂一点。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

用钱来息事宁人好像是我装修的作风了

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

碧玺玉衬,据说需要五道工序,比平常的墙漆工序要多。。。。

原创值

大四_装修达人

别不该加钱的你加了,该加钱的你又舍不得了~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

LZ可以问问碧玺的老板,他们可以包工的。你如果是散包,干脆让店老板找人给你施工好了。