QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]阿鲁课堂听课感受

原创值

大四_装修达人

7月1日,参加08网的阿鲁课堂,收获很多,但是鉴于保密原则,一些干货也不便于全盘复制。准备装修以来,确认了自己要清包,为的是省钱,材料环保,同学介绍的项目经理在被我拖沓折磨了三个月还没有开工的情况下还能情绪淡定,让我认定了项目经理。他介绍的设计师小唐,今天第二次电话联系,居然告诉我长沙很少人做美式,我的心彻底不淡定了,还好有了晚上的阿鲁课堂。
   课堂中重点讲解了三大类问题:第一:装修,什么人需要请设计师,什么人不需要花这个冤枉钱,请设计师?第二:怎么选,才能选到靠谱的设计师?
第三:规避“设计交流”的常见误区,更有效的向设计师表达你的需求?通过听课,我比对了我自己的情况,我应该属于对装修充满着浓厚的兴趣,热爱学习,清楚自己需要什么,且有坚定的执行能力,很任性,很有主见,操控欲比较强,预算有限,但是又及其讲究材料环保,最后整体效果的呈现。因为了解自己的特点,所以一直对设计就真的只有制图的要求,但是但是,我发现我错了,听课之后,我发现了设计师的核心武器应该是:“效果梳理、预算梳理、执行梳理”,挑选设计师的关键在于阿鲁讲授的一些行业内部技巧,插座图纸、开关图纸、软装物料清单,这是今晚阿鲁打动我的秘密武器。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

感谢楼主的分享!确实很有收获哦!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

听完课后,有同样的感受。原来一个好的设计师,不是天马行空,而是从细节点滴中处处体现专业水准。术业有专攻,果然还是对的

原创值

大三_装修里手

强烈要求楼主分享~

原创值

大二_装修学长

真的去,阿鲁的课受益匪浅啊
不过好的设计师价格也是很高大上