QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】逗逼穷屌丝打响装修大战,汇聚08红人东站买过的瓷砖品牌+各种技术贴+宜家厨房

原创值

大三_装修里手

电视背景墙很好看诶
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我也觉得不错
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

木提? 发表于 2015-12-29 09:11
电视背景墙很好看诶

我经历了觉得好看-不好看-忽视的过程了··

原创值

装修大学_研究生

你觉得啥不错?

原创值

装修大学_研究生

风风吹落 发表于 2015-12-28 15:29
和我家是一样的,不过,这样成本真的要低好多,只是没有现场做那么多线条漂亮。。。看在钱的面子上,这是 ...

那是的,钱真的省了很多

原创值

装修大学_研究生

银鼠 发表于 2015-12-28 11:54
还在进行中呀?以为搞好了呢

还在半死不活的进行中

原创值

大二_装修学长

拜读一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

婚姻登记结婚
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

(四十六)木地板安装及注意事项哟~
家里的木地板装好了,回来补日记,嘎嘎。话说是亲戚家里做安信的木地板生意,偶觉得还是应该放心,但是实际上也还是需要自己想事滴。当时为了省钱,买了两种地板,主卧用的是实木地板,其他用的是复合地板,选择地板颜色的时候在搞活动的适合挑选的,实木地板算捡了漏子,总共只有15.44个平方,259一平,我看上了这个花色,毅然决然的要这个,结果用了刚刚好,真是惊险啊,哈哈。

安装木地板之前要注意的事情:1.实木地板是否要打龙骨架,不要打龙骨架就要自流平;2.刷完墙漆,地面很脏,一定要搞卫生。为了省钱,我就地面搞了自流平了,等我以后发达了再全部搞龙骨架吧,哈哈··地面卫生就搞笑了···我特地买了一个吸尘器,到了房间就开始吸尘,结果由于灰太多了,把吸尘器给堵死了····这个可真是销魂了,然后不得不买个拖把每个房间拖了5遍,再用吸尘器吸一次。

地板安装啦,首先是铺防潮膜,然后安装地板,再装踢脚线和门压条;其实一般地工序是不需要我们操心的,需要操心的事情:1、选地板颜色,那种太不一致的一定要挑出来,把它铺到床底下或者桌子底下,一定不要放到进门这些显眼的地方;2.如果是规整的贴法,一定要考虑从经济方面考虑,怎么铺,从哪里开始(由于我的是不规整的贴法,所以无所谓,而且基本上没有剩什么材料);3.安装踢脚线的时候会向墙壁打钉子,一定要注意避开有电线的地方,别打到电线了;4.辅材和柜子等衔接处,一定要留意,小心,不要打到柜子。

这个是挑选出奇葩的花色,至少有好几个色啊·····

随便拿了一块切割出来的地板,纯实木,妥妥的~

主卧安装出来的见光面

这一堆乱七八糟的颜色就是床底下的位置

复合木底板,在这里呀

感觉如何,我怎么觉得这个更好看

书房里面的木地板

但是摆上床之后,我觉得地板颜色有点深······

安装之后对地板选择及安装的感想:地板的选择除了我们说的有无甲醛,舒适度之外,其实选择颜色很重要,我家里地板的颜色比较厚重,单看的时候比较好看,但是实际搭配比较难搭,我的设计师张越跟我说了几次,颜色太深了,我都很执着的选择了这一款,其实选择的最好办法是拿着地板多铺几块看看效果,要拿着与家具相近的颜色进行比对,最后是同一个色系,或者对比色系,像我这种不是同一种色系的深色相搭配,真是难看啊,让我想想办法解决下它····

原创值

装修大学_研究生

不要到我的帖子里面散发征婚小广告,我已经结婚啦
回复 收藏