sycfa 发表于 2011-09-22 09:25:23

再次发帖强烈控诉春天木门,你的承诺是个屁!!!(更新~~~第三页有图有真相)

距离上次发生问题已经一个月零5天过去了!春天木门你还要拖延到到什么时候?
我6月26日去门店签的合约,预付80%货款合计3000元,订单上白字黑字清清楚楚30-35天交货。按照约定应于7月31日上门安装,但是春天木门一直以各种理由不断推迟,直到8月17日才上门安装,而且门还弄错了款式及颜色,当时承诺重新给我下单定做,工期是20-25天。春天木门的承诺是个屁。。。是个屁。。。9月16日我再次电话询问门的进度,段总回复我是已经从北京发货,估计周日--18日能到货,到时候给我电话联系安装,好吧,我好说话,我就再等等,谁家装修也不想搞个不痛快吧。。。但是今天9月22日早上我再次电话,他居然说可能到了吧。。。什么都别说了,本周六装不了门,我就亲自上你们门店去退款并索赔,如果你们还觉得不够出名,我就让电视台来给你曝光下。。。这次我算是较真了,搞不定找个律师,跟08群和所有团友的合同白纸黑字在那,看看你的胜算大,还是我们这些被你一拖再拖,一骗再骗的消费者胜算大。。。
有同样延误问题的同学,周六有空可以一同前去门店讨个说法。。。。

nick 发表于 2011-09-22 10:08:56

完全赞同找律师集体维权
这个搞法好
08要的就是创新!

sycfa 发表于 2011-09-22 10:33:22

请遭遇了春天木门延期及质量问题的同学加我Q6936743,注明维权,大家一起联合行动讨说法!!!!

sycfa 发表于 2011-09-22 10:39:58

求版主把我帖子飘红,让我能召集更多对春天木门有投诉的朋友一起维权。。。

nick 发表于 2011-09-22 10:48:07

nick是装修交流版的版主
这篇帖子在投诉版
nick没有操作权限
nick承诺凡是在交流版曝光的商家
nick都会先做有罪假设
飘红3天
等待商家处理

sycfa 发表于 2011-09-22 10:52:42

那我去交流版也发一篇!!!

chinawangnan 发表于 2011-09-22 11:16:14

严重支持楼主维权~~

wudino1 发表于 2011-09-22 11:19:38

这么久了还没处理完,春天木门以后还想不想做生意了啊。。。

小黄黄1983 发表于 2011-09-22 11:19:58

刚才终于联系上了段胖子,说还在北京,周末回来。

sycfa 发表于 2011-09-22 13:20:48

请负责春天木门团购的团长指明当天的团购协议去何处索取签字版本,本人决定走维权道路。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 再次发帖强烈控诉春天木门,你的承诺是个屁!!!(更新~~~第三页有图有真相)