QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记文采斐然奖】现代与古典的碰撞,中式与极简的融和,新中式,冰妃独一无二的家!不懈坚持装修路,无以伦比的精彩!!最新更新:美缝剂、塑钢泥终极大体验!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

冰妃的日记越写越有女人味了。哈哈,写出了气质
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2014-9-23 11:22
冰妃的日记越写越有女人味了。哈哈,写出了气质

哈哈,这都被你看出来了,不愧是文艺女青年,夸人都与众不同,我会继续认真努力写的,顺便认真的生活一下

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2014-9-23 10:05
与师傅打交道也是门学问,冰妃的方法值得学习呢。

谢谢叽歪的鼓励啊

原创值

装修大学_研究生

1127echo 发表于 2014-8-24 23:43
那后来补的砖收你钱了么?嘿嘿

后来每交找他补砖,都想收来着,结果都木有收到

原创值

装修大学_研究生

1127echo 发表于 2014-8-24 23:43
那后来补的砖收你钱了么?嘿嘿

后来每次补砖,他都想收钱来着,结果都木有收到哎

原创值

大三_装修里手

看看橱柜价格

原创值

大三_装修里手

我也在考虑融合。。

原创值

大三_装修里手

我也在考虑rh

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】现代与古典的碰撞,中式与极简的融和,新中式,冰妃独一无二的家!情定都芳水性漆,最新更新:墙纸安装附效果图——不懈坚持装修路,无以伦

进场(十)更换项目经理有感

今天,我想用一篇文字,记录我在更换项目经理的这段时间的心路历程

其实也是有感而发,昨天在银行办事,接到了翟监理的电话,电话中的开心与兴奋,不由自主的感染了我:我刚到你家里,你家今天全部刮白了,真是漂亮极了!整个家里好亮的!
真的吗,恨不得马上分身赶到工地上瞧一瞧……
“是的啊,我刚把照片发给客服了,估计很快就会发到群里的”
心情不由得雀跃了起来,把事情聊完挂电话赶紧到群里一看,真的是啊,而且这个时候,光亮干净的工地,已经惹发了大家的讨论,继而开始了对我家队长的讨论。

记得第一次见队长,其实心里并不开心。
那天是新旧队长交接和木工验收,从到我家开始,殷队一直就眉头紧锁。
老段总这里挑点毛病要整改,那里看了不行要重做,不停的交待殷队。
殷队除了嗯和叹气,没有说过别的,看得我心里烦躁不已。
相信没有队长愿意接手别人做了一半的工地,这个心情我可以理解。
但作为业主我同样不舒服,这种情况我并不愿意见到。
压下了心头的恼怒,我还是跟殷队开了几句玩笑,让他不要这么不待见我家工地。
随后主要的精力,放在了怎么把做得不到位的地方全部整改
殷队和刘武,在工地上比比划划,左右商量,基本确定了整改方案,因为师傅还没到位,当天全部撤退。

随着下次师傅进场,我发现家里起了小小的变化,殷队的师傅都是和和气气笑容可掬,到工地第一件事就是清扫,工地永远都是特别整洁。其中一天因为装石膏线,家里弄得是一片狼藉,满地垃圾还有丢在地上的石膏疙瘩,我和老公第二天想去打扫一下,结果殷队和师傅比我们早到,已经在挽着袖子搞卫生了。我帮忙铲地上的石膏,殷队还跑过来把我的工具接过去自己干。不由得在心里点了个赞。再看需要整改的地方,殷队都一样一样在落实,心里不由得踏实起来。平常不怎么夸人的老公,对殷队也是赞不绝口,说这才是认认真真做事的人。

写到这里,翻了翻手机,发现居然没有拍一张殷队的照片。下次有机会偷拍一张

有句很俗的话:细节决定成败。工地卫生相比较其他工艺什么,完全没有技术含量,个人认为这是装修公司应该十分注意的一个细节。工地整洁了,业主每次进来一看,心里都会非常舒服,对公司形象也是一个提升,其实也就是每天一二十分钟的事情。

在这里,还想感谢下RH的翟监理。
一开始就听人说装修公司的监理没用,完全和装修公司穿一条裤子,所以一直没有多接触过。
从那次在无人的工地偶遇翟监理,心里对他已经有所改观。
周一的时候,因为我要给厨房加线,前队长一直没有落实好,又不想麻烦殷队,就直接给翟监理打电话过去。结果从声音听来,应该还在休息,才想起周一是他们的休息时间。
不由得有些抱歉,结果翟监理完全没有介意,十分认真地记下了我的要求,说保证给我落实好。
到今天没止,虽然事情还没落实,每次打电话的时候都会告诉我,没有落实的原因,态度是十分的认真。
其实有的时候,就这么一份认真的态度,心里就很舒服了,当然只要不耽误我的事情,晚几天早几天我也不会介意

怎么写到这里,感觉成了感谢信了

也许没有对比,不会有这么深的感触,正因为有前后队长的比较,我才发现,负责的队长才是真的叫人省心。
好吧,一直到现在,我都还没能看到我家美貌的白墙,今天下班会直奔工地而去哦
还有三个小时,非常非常的期待期待啊

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

冰妃都是应该的
这样来夸翟哥,我会转达,他知道后,以后更加会加油在工地第一前线