QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一座城市安下家,家里有我还有他

原创值

大三_装修里手

楼主很强大也很辛苦,感谢分享心得,很有用,学习了!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

ksnj2010 发表于 2016-3-23 22:09
楼主很强大也很辛苦,感谢分享心得,很有用,学习了!

,不辛苦不辛苦,家里另一位从物质上和精神上以及行动上给与了大力支持。

原创值

装修大学_研究生

【非同大理石安装篇】流程很顺畅(附现场图)

木工收尾后,装修师傅说必须安装好大理石才能够油漆工进场。所以火速联系非同石材,还好还好,下单比较早,定在周六安装。(在这之前门槛石也是在非同下单定做的)我家需要安装大理石的地方有3个飘窗,2个窗台石。1个鞋柜。在选择大理石类型的时候,由于之前去暮云探店过,加上门槛石送过来,装修师傅称赞说做工很扎实。所以这个时候,作为预算有限的简单实用家,果断选择了最优惠的款式,在质量有保障的情况下,放弃了美貌。想一想,飘窗上一定是常年垫着垫子的,飘窗石嘛,远远看看就好啦。还是实用为主吧。对于非同的交易方式、服务态度五星好评没话说。即使没有时间看实物的童鞋,让非同李李发图片也是可以定选择的,因为他家的款式真的都还不错。唯一遗憾的是,我错过了团购期,是后来补团的,所以没有得到传说中赠送的红门槛石。来几张现场图:

飘窗石和窗台石

飘窗石和窗台石
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

学习学习学习

原创值

装修大学_研究生

【筒灯射灯购买篇】探访08正开团的施耐德开关插座及雷士照明

自我评价,绝对是08团购的铁粉,罗列装修团购产品,发现从河东到河西,从南到北,只要是我们装修期间开团的,包括七远八远的非同,我们居然都去了!!!前期在网上查询、保罗08上做功课,以及跟同事讨论,一致推荐筒灯、射灯之类要买雷士的,所以周六,虽然没有想象中的阳光灿烂,我和先生还是早早起来,从河东奔赴了大河西。因为之前来过红星美凯欧龙参加过1号联盟的团购,所以轻车熟路就找到了雷士照明。对对,我知道这次主打的是施耐德开关插座,可是我已经参加了西蒙开关插座的团购并且拎回家了。既然如此,我就直奔灯区啦!探店及购买体会:
1、施耐德开关插座就外观来说,确实蛮大方大气的。(但是我本次重点不是开关插座,只瞄了一下贴牌价,08团的方案价看起来,确实是优惠力度蛮大)
2、筒灯射灯确实值得购买。因为师傅催我买筒灯射灯,上周在南湖灯世界进了几家专卖店,包括西蒙、欧普、雷士询过价,西蒙的活动款筒灯是39.9,欧普的活动款式29,南湖雷士是特价28,08团是22.8,我家里有28个筒灯。这样一对比,还是这次08团的雷士划算些。
3、我还心水他们家的大灯呀。我家是简约风格,感觉全房灯都可以找到喜欢的简单款。灯具,大灯一块的,08特价款中,先生一眼就看中了一款很简单大方的客厅灯,888,还有主卧室灯400左右吧。回来后将图片给装修师傅看,他说如果是雷士正品,那还可以。
4、团购服务感受:从进店报08网友,看得出从店长到销售接待都还很重视本次团购的,将08团购的方案专门打印出来一本册子,开关插座型号,各种活动等的图片以及价格,都标示的很清楚,团购产品比较丰富,选择余地大。而且店长一直在说希望进一步听到网友们的意见反馈,比如我们提到灯的套餐活动款,店长讲,有的款式不喜欢是可以调换的,多退少补。在灯带,有两款活动的一款9.9 ,一款14.8,纠结中,店长很委婉的解释,如果家里开灯带的时候少,只是装饰用,其实如果是他自己就会选择9.9的,所以也算是一位比较诚心对待顾客的了。
5、负责任的团长是实惠团购的有效保障:跟过大大小小不少的团了,网友自己去和销售接待策价格或者其他优惠,怎么样也不如团长直接与产品负责人沟通的有效率。毕竟销售接待手里权限有限,而产片负责人开团站位跟高,权限和愿意给的优惠还是会多一些。店长讲,团长哈哈镜特别负责任,随时将网友的意见反馈给他们,一直在和他们不停沟通,完善方案。之前瓷砖、橱柜、壁纸、净水器等不少是跟着哈哈镜开的团,现实中只打过一次照面,但是对她的印象真是非常好。所以,要为这位能干又负责任的团长点个赞啦!
6、后续期待:那就由更多款式的,更多优惠性价比高的现代简约风格的灯具的团购。之前做08上做功课,看往年都还会有欧普的团购,所以如果这次雷士照明性价优势可以赶超欧普,那就可以下手大灯啦!如果能够一站式搞定开关插座、筒灯射灯还有全房灯,也是一件很省时间和精力的事情!

门店

门店

筒灯射灯类

筒灯射灯类

样品展示

样品展示

应该是店长,正在为我们比较两种灯带的效果。

应该是店长,正在为我们比较两种灯带的效果。

相比其他店,人流量还可以

相比其他店,人流量还可以

各种大灯

各种大灯

有个朋友很喜欢的中式灯

有个朋友很喜欢的中式灯

还是中式灯

还是中式灯

前期网上做了点功课,所以速战速决选了团购款,

前期网上做了点功课,所以速战速决选了团购款,
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

【吐槽纠结篇】迟迟定不下来的主卫小浴室柜

在装修进场前,箭牌清样已经购买了公卫1米浴室柜和主卫浴缸。这里真的下手太快,留下一大缺憾,导致后面小浴室怎么也不好买。教训吐槽:

1、浴室柜没有必要买成品。跟着大理石定做,跟着飘窗大理石一起量尺定做要美观实惠些。即使就着尺寸去买的,浴室柜和墙体也没有办法完全贴合,特别是我家里墙那里还有一个突出的柱子的。
2、浴缸一定不要买大了!不要买早了!

我家需要安装小浴室柜的地方:

1、网上选购:搜索了各种,要么价格实惠的,看了评论不放心,要么价格太高,觉得不如实体店。
2、仓库清样:听隔壁邻居讲,新芙蓉国际四楼清样,去看了华艺的,600尺寸的,最便宜的一款也要1800.
3、选择同品牌:大浴室选择的箭牌,索性小的也选择这一款。但是最便宜而且颜色还不是很喜欢的也要1600多。
所以继续观望中,座谈在凯达五金看了一款杂牌的,长相如下,哎,还是在继续观望一阵吧:

不喜欢这个拉手

不喜欢这个拉手
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

【五金选购篇】三赴08网红店凯达五金

一赴:买威万拉篮。其实德瑞橱柜是有拉篮的,但是焊高的要690,装修真的是没处省钱,所以还是想选个性价比高一点的吧。在红星看了樱花的,同尺寸规格的,因为条框宽窄不一,价格也有差异,而且一百度,很多贴牌的樱花的。之前在08功课就知道五金店有一线天,凯达五金等。正好要去郁金香订的瑞橱柜。所以经过安居乐就顺路去拿了威万事的拉篮,一开始没有报名我是08网友,报价340,后来说明身份并且来之前和朱老板有联系后,很爽快的给了08团购价:265元,600柜体用的。但是因为着急去郁金香,我们记得拉篮给我们时里面就是拆开的,我们也没有想到要换新包装。后来一想只要质量没问题,那就算了,懒得往回走。
二探:因为家里是刷清漆,所以在选择拉手时,还是想看到实物,看怎么搭配会好看一些。销售是一位大姐,人还蛮实诚的,推荐了一款样式很简单的,我们看看觉得也还不错,就订下了。一些抽屉打算用小圆圈圈,可惜店里现货不多,圆圈圈的拉手就直接让他们发的同城快递。在衣柜内挂衣杆子=的选择上,我喜欢铝合金色的需要量尺定做的,可是装修师傅让我定可伸缩的成品。明明前者貌美价更廉呀。针对08网友的一口价格是:

拉手全部5.5折(期间正好有人去问,不是08的居然是7折哦)
定制的衣柜内挂衣杆9元一米
成品可伸缩的是18快一根
三探:恩,08网红店也出了点小波折。首先是9根挂衣杆有2根,没办法安装上去,师傅说螺丝还是什么的松了拧不上去。再接着就是 圆圈圈拉手拆的第一个就发现螺丝拧不进去,扣眼没开。立马与朱老板联系,人还是很爽快。不换拆了多少,只要是有问题,一律拿过去换。也就有了这第三次赴店。周末到店后,听说是要换这些东西的,销售大姐的脸色还是不太好看啦。说要是全部拆了,那是不行的。不过朱老板正好在店,还算利索,速速就替我们换好了2根挂衣杆和已经拆了包装的一个圆圈圈,怕圆圈圈还会出古怪,就又补货了2个备用。现在我就希望,省下待拆的那43个拉手都是好的。
实体店购买感受:
1、他们家东西真的还蛮多的,装修进场前的水管电线等,包括卫浴,开关插座,锁,盆,龙头,真的应有尽有。老板要比员工更看重08平台一些。看到他家有很多浴室柜,正好需要600尺寸的,两次询价,居然每个人给我的价格不一样,当然最后老板给的价格是最实在的。
2、这些小东西之所以没有选择网店,就是担心质量包换的纠纷问题,而且想到如果实体店可以做到网店价格优惠,那么包括后续的晾衣架,厨卫小挂件等也可以。
3、这两次购买的东西不算多,总价也就1200的样子。但不知道为什么总感觉,只有朱老板或者老板娘在店,08网友的身份才有效一点。
总之还是非常感谢08提供的好信息,如果拉手没出什么古怪的话,希望不要四探了,还是让我在微信上就和朱老板就达成交易吧!。。。不然,我一定是没看够大河西的风景!一定是这样。居然忘记留下电话,小伙伴的私信不一定及时看到哦,补充如下:朱老板电话:13574879891
地址:安居乐家居建材,进去右手边一排店子,走几步就可以看到。(我第一次是高德导航的)

各种拉手

各种拉手

朱老板在查找退货的原因

朱老板在查找退货的原因

浴室柜,就是不晓得质量如何

浴室柜,就是不晓得质量如何
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

【壁纸选择篇】瑞宝壁纸性价比与貌美间的摇摆

08团1号联盟时,就匆匆订下了瑞宝壁纸,基本进店就交了500订金。为什么?因为有个秒杀款呀!在雷士照明选了筒灯射灯以后,就顺路来到了瑞宝,清一色的美女们啊。态度都是相当不错的,有耐心。可惜我当时挑中的秒杀款,好难得挑出与背景墙匹配的。囧囧囧!我家需要贴墙纸的地方已经确定的有两处,电视背景墙,还有就是餐厅酒柜处,另外进门当头的玄关在考虑是贴画还是壁纸,它们分别长这样:

酒柜

酒柜

客厅背景墙

客厅背景墙

清逸系列1

清逸系列1

清逸系列2

清逸系列2
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

看看师傅的电话