QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛三等奖】易匹马的78平小窝15W入住——毕业照已上,已入住

原创值

大三_装修里手

告诉我有免费设计瓷砖铺贴图服务的。我立马想到了小丸子给袋鼠外婆做的那个“360度无死角对缝”,如果瓷砖卖家能免费给

原创值

荣誉版主

【安装-房门锁具】貌美卧室门黑锁购于长沙本地卖家,价格秒杀T猫

我家的房门锁已经装好有一段时间了,有点发懒没来得及写日记。近段时间挺多网友跟我问起我家的门锁在哪里买的,看来必须得要把日记补上了。
      之前在木门安装篇提到过,我忘了提前把门锁准备好,装木门那天就没能一起把锁也装上。幸好我家楼下邻居比我晚几天也要安装,才能请到师傅顺便帮我第二次上门装锁。否则的话,二次上门费是免不了的,毕竟是因为自己的疏漏而给安装师傅增加额外的麻烦嘛。这里也提醒小伙伴们,木门的制作周期比较久,在等待过程中很容易就忘了安装前把门锁买好(一般来说商家指的“一套门”是包含合页、门吸、门套,但不包含门锁的),到了安装那天才急急忙忙想起这事,所以最好木门定好,就赶紧着手买门锁,有备无患。
      说到买门锁,网购是一个不错的选择,室内门锁不比入户门,对安全性要求没那么高,我认为只要款式对了价格对了,就差不多了。我没有选择网购是因为急着要安装,万一快递出了个什么延误,那可就麻烦了,所以我决定还是实体店购买比较保险。我首先想到了一线天五金,之前在那里买潜水艇地漏和老板打过交道,觉得老板人还不错,价格也很实惠,一个潜水艇不锈钢地漏54大洋。一线天那里也有顶固和固特的锁,我稍微看了下,风格太不符合我想要的了,直接PASS掉。我想要的是黑锁配白门。
      偶然记起在亚离的日记里看到过她推荐过一家长沙本地卖门锁的商家,在东玺门,离我住的地方也不远,我感觉可以去瞧瞧。
      东玺门的楼栋有点不太好找,兜了两个圈才找对。原来这并不是一个门店,而是办事处兼仓库,难怪听亚离说价格比较实惠呢。
      一进门就看到满眼的锁,锁,锁……

而且还有304不锈钢挂件,价格还可以

下图这个大毛巾挂架,可以上翻贴到墙壁上,下面还带5个钩子,很实用,150大洋都不到

这些,都不是重点!重点是,我找到了中意的黑锁!锁先生还有挺多款黑锁的。
像下图这种分体黑锁最近大热啊,但是我没有选择分体锁,原因是觉得连体锁更好看,而且分体锁安装更费劲,师傅要多收20大洋安装费。好吧,要多收安装费才是我真正放弃分体锁的原因

下图两款,你更喜欢哪一款呢?我最后选择了直手把的,觉得线条简单大气,更耐看:

找到中意的黑锁还不能算真正的重点,终极重点是——价格狠实惠好吗!
我在T猫查到的价格是:

而我到手的价格是:
110元/套,一定记得报08我家网的名号,如果是TB网友,价格就不一样了哦
下面是SHOW TIME!

好资源要分享,地址和联系电话:
地址: 马王堆中路东玺门M4栋一单元2801,2802
老板:石成良 18975173680

回复 收藏 回复(2)条

原创值

荣誉版主

小游 发表于 2016-6-19 08:52
文笔太好了,看着都是享受

前辈过奖啦大受鼓励啊

原创值

大三_装修里手

易匹马 发表于 2016-6-19 21:13
我家的房门锁已经装好有一段时间了,有点发懒没来得及写日记。近段时间挺多网友跟我问起我家 ...

太好了,我需要

原创值

装修大学_研究生

白加黑,爱爱爱

原创值

装修大学_研究生

一匹马好厉害,快完工了,恭喜恭喜

原创值

装修大学_博士生

社区居民

门和锁好搭配哈,谢谢分享好资源

原创值

大二_装修学长

我重点要提的是绿色框框标示的台面,台面尺寸大约是500*500.我家做的是红橡原木橱柜,地柜是瓷砖柜体,如果是整体定制的话,加上见光面,1000块钱还搞不定,这个还不包括吊柜。我自己想了个方法,不要500元可以搞定,而且特别实用。

原创值

大二_装修学长

我也刚刚订了特高特的砖,帅哥老板确实还不错!耐得烦

原创值

大二_装修学长

看看价格如何