QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】80后屌丝男混搭风,看我是如何控制预算滴~~硬装毕业照大放送!!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 haibin1122 的帖子

haibin1122:呵呵,那是因为我们小区位置偏僻呢,只有125一路公交车,唉........ (2013-05-17 22:29)
你这么想,这里汽车少,空气好,有利于身体健康。现在城市找那么一青山绿水的家,容易吗

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回 芹菜 的帖子

芹菜:你这么想,这里汽车少,空气好,有利于身体健康。现在城市找那么一青山绿水的家,容易吗 (2013-05-18 12:33)
是滴,呵呵,多好啊~~~谢谢版主~~~

原创值

大四_装修达人

十二、水电开工直播      
     17号那天去买了伟星的球形截止阀,因为***说球型截止阀要比普通截止阀过水量大,但是平时没啥区别,关键在于小区用水高峰期的时候,就会有区别了,水量就会有大有小了,所以就直接买了球形的。去三湘大市场看吊顶的时候,(因为我家柜子都是定制,没有木工,所以吊顶只能自己想办法了),结果把截止阀落车上了,幸好112的司机比较好,还给我带回来了,感谢湖南巴士公司。
    18号***水电进场,我和阿荣还有水电陶师傅一起进行了现场定位,弄了一个多小时,还定了水平,还说了我们的一些想法,反正觉得陶师傅蛮好滴,在不影响工程质量的情况下,处处为业主考虑,还为我省了不少钱,我的预算是9900左右,应该不得超过,说不定还会少掉很多哦~~~哈哈,我笑了.......同时上午还来了做防盗窗和封阳台的人,都在量尺寸,家里好不热闹啊,然后下午就去定了大理石、汉高防水、千川木门,终于把这些东西搞好了,现在基本就只要找客餐厅吊顶的人了,哈哈~~~~ 很开心。
    19号上午参加了同事的婚礼,下午就直奔工地了,拍了一些***在施工过程中的照片,等下传上来给大家看下,让大家借鉴和提出宝贵建议,批评也可以哦,哈哈~~~~
    客厅背景墙: IMG_1590.JPG

厨房:

客厅背面: IMG_1592.JPG

走道水管(包含管道保温): IMG_1594.JPG

书房(超薄底盒): IMG_1595.JPG

主卫一角: IMG_1591.JPG

原创值

大二_装修学长

社区居民

之家的客服讲,其实早出了,只是店子比较

原创值

大四_装修达人

回 sarmo 的帖子

sarmo:之家的客服讲,其实早出了,只是店子比较 (2013-05-19 20:37)
哦?没看懂,希望是这样吧,呵呵,如果不行再说~~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

客厅背景那一排插座

原创值

装修大学_博士生

我来看看

原创值

大四_装修达人

回 折角平行 的帖子

折角平行: 我来看看 (2013-05-20 17:24)
  陶师傅说预算会有多,他帮我省了好多地方,明天我仔细去量尺再告诉你咯~~~哈哈

原创值

大四_装修达人

回 芹菜 的帖子

芹菜:     客厅背景那一排插座 (2013-05-20 14:48)
本来我还嫌少了呢,我喜欢很多插座~~~方便,我是实用主义者,哈哈~~~

原创值

大四_装修达人

十三、装修遇到的郁闷事情之一(估计还会有):
    还才刚刚开始,就遇到了一些烦心的事情,第一就是打墙,16号那天下午2点师傅才来,打到5.30还没有搞完,我只好在物业等着,结果上来的时候看到比较晚了,大部分地方也检查了,结果昨天发现书房有个地方没敲掉,汗死,我的柜子到时候会做得很小滴!怎么会这样?!!说好了滴,结果没敲,唉~~~气死我了,一不留神就被.....了,所以只好今天又喊那个师傅过来了,还买了包精白沙给他,唉~~~~装修时时刻刻都要盯着啊,放松一下警惕就出西西了。
    还有一个更加烦心的事情就是浴室柜了,因为之前买的次卫箭牌的浴室柜只有680宽,结果现在要装前置和球形总阀,晕死,加上下水的水管,一起都到750宽了,根本放不下,唉~~~~只能退掉了,还好是居然之家买的,随时可以退,可是我到哪里去做定制的浴室柜呢!!???唉........... 又得重新到处跑了!!!