QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大四_装修达人

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

看看。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

怎末老是要登录啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

外墙钻孔~洞洞打大打小也是常有的事儿

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不知将来碳晶地暖日均费用多少?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第1717楼奋发于2010-09-04 22:35发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“64.谦亿碳晶地暖闪亮登 .. :
地暖终于搞定上图了啊,恭喜。
呵呵。我也期待中。。。

你的调查都很仔细,呵呵,记得要帮我配个价格低、配置高的电脑。哈哈哈哈哈

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第1724楼网上散步于2010-09-05 17:24发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“64.谦亿碳晶地暖闪亮登 .. :
不知将来碳晶地暖日均费用多少?

我将来上报告啊,可惜无法精确计量碳晶地暖的费用,因为家里的电表只有1个啊~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

来看看更新~~~

原创值

装修大学_教授

引用第1727楼nvwangyy于2010-09-06 09:31发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“64.谦亿碳晶地暖闪亮登 .. :
来看看更新~~~

不好意思,最近冒得更新。。。。
谢谢帮顶~~呵呵

原创值

装修大学_教授

(六十五)瑞嘉,为了你预算猛增啊

从香颂的帖子里,知道了瑞嘉,知道了瑞嘉专做地热地板。因为早就决定要做地暖,所以很早便去门店考察了,最初我的预算是130元/平方,这样也就是1万块能拿下。

去了门店后,首先我们看中的是欧罗巴系列的某款地板,价位的话高了一点点,团购应该能降下来,就基本上定了这一款。那段时间每个周末都在跑市场,所以去南湖的次数也还多,就多去了瑞嘉几趟,反复几次后,喜漾漾被田园梦想系列的H2616深深吸引。任我们后来看了多少款,她就认准这个了。

田园梦想系列,是瑞嘉非实木地板中定位最高的,号称德国进口,甲醛释放量0.04mg/l,相比一般国产地板的0.3左右,确实低了很多。想着发热后甲醛释放量会猛增,索性就定了这基数最小的。为了下一代的健康,。。。。

定价是268元/平方,3.15搞活动是209块,那时候对团购没经验,一个劲的在站内发短信给团长,让她帮忙策H2616,却不知道联系团长和她一块去策价。不用想,4月份最后团购的价格果然没降太多,198元,所有辅材都不包!

当时心里真的很郁闷的说,但已经晚了。怪不得别人,只能怪自己。

没办法,还是下了定金。超支,大大的超支了。

8月26日,终于安装地板了。来了2个师傅,白天的时候做事还是很认真的,到了晚上见没搞完,老师傅那边又有电话催着去另外一户人家救急(据说是鱼缸爆了,10个平方的地板浸泡在水里了),所以晚上做事还是有点毛糙的。我所选的实木扫脚的安装过程和最后的安装结果都还是能挑出点毛病的。

最终从上午10点材料到场,一直忙到晚上9点。中途我请客吃了2餐饭耽误了些时间~~

上午10点材料进场,这里是一部分

上午10点材料进场,这里是一部分

瑞嘉2616的标签,果然是MADE IN 德国哦。。。

瑞嘉2616的标签,果然是MADE IN 德国哦。。。

店员介绍过,这款地板不像国产的图案单一,而是每一块都不一样,真正做到了“仿实木”。果然,色差好大!看

店员介绍过,这款地板不像国产的图案单一,而是每一块都不一样,真正做到了“仿实木”。果然,色差好大!看

再看这块深色的。相差那还不是一般的大。更有一些一半深色一般浅色的。。。

再看这块深色的。相差那还不是一般的大。更有一些一半深色一般浅色的。。。

老师傅从客厅开始铺,保护地暖,赤脚作业

老师傅从客厅开始铺,保护地暖,赤脚作业

小师傅从儿童房开始铺,保护地暖,赤脚作业

小师傅从儿童房开始铺,保护地暖,赤脚作业

妈妈和岳母娘亲自帮忙挑选地板,把颜色差不多的放在一个房间,远处的岳父大人像监工啊~~

妈妈和岳母娘亲自帮忙挑选地板,把颜色差不多的放在一个房间,远处的岳父大人像监工啊~~

儿童房完工后,搞卫生的大姐在忙碌

儿童房完工后,搞卫生的大姐在忙碌

这是主卧!看左边很多深色的都铺在一块儿了,岳母娘说不好看,放床下,呵呵,左半边将来就是床铺下

这是主卧!看左边很多深色的都铺在一块儿了,岳母娘说不好看,放床下,呵呵,左半边将来就是床铺下

这是最后完工的客厅图。其他的就不上了,将来毕业照再说吧。

这是最后完工的客厅图。其他的就不上了,将来毕业照再说吧。

我家整整用完40件,也就是320块,合计79点几个平方,老师傅说损耗在2个平方的样子。
具体的费用明细如下:

H2616地板  79.38平米 单价198     小计15717元
实木扫脚线  60米      单价15        小计  900元
实木门压条  6根       单价25         小计  150元
内角线和小直角均为赠送
带来的地热膜,师傅说不需要铺,电询了谦亿沈总,也说不需要铺,省了600多块
总价为16767元,超支6000+!

最后要抱怨一句,08论坛不该把每帖照片上传的张数限制在10啊,每次我都要好伤脑筋的选图片~~
以前多好啊,20张,基本上一个专题都能讲清楚了~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

不得不看的好帖