QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★11.2更新“家有屎伯,爆笑

引用第2298楼猫崽于2010-11-06 14:59发表的 Re:★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★11.2更新“家有屎伯,爆笑登场”★【美涂士杯装修日记 .. :
哈哈,真的可爱啊,建议还要请个"屎妈"回来,哈哈~~~

嘿嘿,你设计一个啊,我一定买

原创值

大一_装修新生

Re:★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★11.2更新“家有屎伯,爆笑登场

进来学习经验

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★11.2更新“家有屎伯,爆笑登场

看看

原创值

装修大学_研究生

回 263楼(灰太翔) 的帖子

看看***的水电价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶起看看

原创值

大一_装修新生

看上集想看下集,头顶一堆屎真够恶心的

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

(七十五)你家烟机也这样么

我承认,我和喜漾漾都属于外貌协会的理事成员,选择老板ICOOK 5360烟机,完全是因为他讨好的长相,至于效果,我没有做调查,我只肤浅的认为,这款号称是为30周年纪念推出的,效果应该不会差吧。

可是,9月27日,当我们第一次使用时,他,他,他竟然流下了眼泪?!

致电老板电器,技术人员来看了一下,说我家滤网没有装好,几秒钟后,他装好后说应该没问题了,有问题再打电话。

第二次使用时,时间已经到了10月5日。(请原谅我们9.28--10.4出去玩了)

依然如旧,油还是顺着表面往下流。又致电老板电器,另外一个技术人员来了,说从来没碰到过这样的情况,会汇报给经理,然后叫经理一起过来看一看。

这一汇报不打紧,七八天都没回音。很多天过去后,又来了另外一个技术人员,把铝扣板掀开,把烟道孔拆开看了看,没有什么问题。解释说“这是正常现象,只要没有流到台面上来就是正常现象,这个机器就是这样的。”

我就纳闷了,前一个师傅还说是从来没碰到过的情况,到这个师傅这就是正常现象了。我也不知道其他安装了此款烟机的同学家是不是也这样,于是发个帖子来问一问。欢迎大家告诉我你家的情况。

我先不管事实是不是都这样,我的理解见图片——

欢迎大家提供有关此款烟机效果的信息,谢谢!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★11.8更新“你家烟机也这样么”

这个肯定是烟机本身的问题啦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★11.8更新“你家烟机也这样么”

啊•••••••
我朋友家的好像没有看到这样
要厂家给你更换啊,好可怜的灰灰•••••

原创值

大一_装修新生

很好很强大